Школа
35

Отзывы по отелям

Помогите выбрать
Шарм-Эль-Шейх, Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5* или
Шарм-Эль-Шейх, Hilton Sharm Waterfalls Resort 5*
интересует море с кораллами

Свернуть
Ответить
Мне кажется если нужны коралы и рыбки, то бухту Набк стоит откинуть, т.е. Мэджик, который как раз находится в этой бухте, смотрите отели в районе Шаркс бей.
Ответить
А чем Набк не нравится? Отличные рифы
Ответить
тем что там просто стена кораловая, до которой еще нужно пройтись приличное расстояние по пирсу в некоторых отелях
Ответить
тем не менее это не отрицает наличия там вполне красивых рифов, а? Лично мне плавать в набке нравится гораздо больше. чем в других местах.

так что скорее фраза должна быть сформулирована так "если вы не любите километровые прогулки вдоль моря перед и после купания, то набк надо откинуть"
Ответить
Да коралы конечно красивые все равно, посмотреть безусловно есть на что )))) Но по мне так в бухтах они намного красивее и живее, но тут не стоит спорить, каждому веть свое. А к своему высказыванию конечно добавляю, что это только мое мнение конечно же )))
И еще кстати один факт не за Набк - практически всегда довольно сильные ветра.
Ответить
зато не жарко на ветру то :)
а ближе к шарму зато самолеты над головой летают - тоже не подарок
Ответить
Так они и над Набком еще как летают )))) А вот как раз в другую сторону от аэропорта их нет почти, стороной как то обходят видимо ))))
Ответить
над набком они высоко идут. а "в другую сторону" быть не может - посадочная полоса вдоль моря идет, с одной стороны заходят , в другую взлетают :)
Ответить
Былы например в Набке в Рэдисоне и гранд плазе, там самолеты очень низко проходили.
Была в другой стороне в Альбатросе, Новотеле, Конраде, сети шарме - самолеты проходили прилично высоко и не над отелями в позади.
Ответить
Может именно в это время посадочные курсы меняли на обратные? Обычно все наоборот :)

http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=27.954378,34.420509&spn=0.215014,0.44529&t=h&z=12

видите в центре ВПП? прямой курс на шарм, наама в стороне и от взлетного и от посадочного, а шаркс бэй сбоку, это спасает от полотев прямо над этим местом, но думаю в пустыне с рулежек должен быть постоянный шум, доносящийся до отелей
Ответить
Какая хорошая карта - буду изучать
Ответить
в шарксе как раз самый слабый подводный мир
Ответить
плюс сколько там до аэропорта - два километра, три?
Ответить
иногда даже пахнет керосином)
Ответить
Спасибо, даже не думала, что так много будет ответов, т. е. второй отель хуже ? А про Набк я читала, что очень далеко идти до глубокой воды -в каких то отелях 300,а каких то и километр -и на карте смотрела, так и есть, но это не самое главное-можно и пробежаться -пишут,что осенью бывают шторма, а Набк -открытое место и в море осенью бывает в море не войти-одно дело в шторм с барега нырять,совсем другое с пирса - это наверное не возможно
Ответить
вот именно Набк и плох, начиная с ноября там уже будут довольно сильные ветра и море редко будет спокойным.
Ответить
в прошлом году в набке, купался в день отьезда в конце самого длинного километрового понтона в шторм, это было потрясающе - теплая-теплая чистейшая вода, на всю жизнь запомню :)
Ответить
А до этого штормило ?
Ответить
неа, пару раз желтый флаг был, красный только в день отьезда
Ответить
а почему же один раз купались ?
Ответить
ээээ...а где я сказал что купался один раз?
я сказал что в последний день купался в шторм...

Я практически не пью, был с семьей, поэтому "обана, да тут и море есть!!!" - не мой случай :)
Ответить
Да, не правильно поняла
Ответить
Ой, вот Вы-то мне и нужны! :) Можно поподробнее расспросить? В каких числах ноября Вы были и действительно ли комфортно было купаться детям? Особенно Вашей младшей?
Мы едем в Набк, отель CORAL SEA HOLIDAY VILLAGE 5* с двумя малышами, 2 и 4 года. Смогут ли они подолгу плескаться на мелководье или заранее запасаться чем-то вроде гидрокостюмов? :)
Ответить
Мэджик действительно сильнее значительно и понтон там не особо длинный.
Ответить
была в прошлом ноябре в мейджике - вечерами было иногда очень даже прохладно) но до курток не доходило, просто ветра сильные. На пляже ветров не чувствуется, а вот , когда идешь к морю, то в некоторые дни был очень сильный ветер в купальнике мне было холодно. Понтон не очень длинный (но не короткий), рядом в гранд азуре длиннее раза в 2. Питание, напитки все на хорошем уровне.
Ответить
мейджик очень хороший отель)кораллы есть)уровень отеля для Египта очень хороший.
Ответить
а почему именно либо либо?
Ответить
Я советовалась на Еве и мне прислали 6 названий отелей, о них я посмотрела отзывы и это, по отзывам оказались ,на мой взгляд самые приличные, если кто то знает еще хорошие отели -то пишите - я искала море с кораллами.
Ответить
А про отели в районе в районе Шаркс бей не подскажите ?
Ответить
конкорд
савита
хилтон шаркс
гропикана гранд оазис
рояль роджана
гранд ротана

савой и санрайз
(почти тамже)

везде короткие понтоны и спокойное море
Ответить
А мейджик ?
NANA *
18.10 19:48
А мейджик ?
Ответить
Простите, неправильно поставила вопрос -он же в другом районе -я правильно понимаю, как он по сравнению с предыдущими ?
Ответить
в меджике из плюсов качественное питание и напитки, других плюсов для себя не отметила
номера темноватые и простые, территория обычная скажем тропикана там рядом она посимпотичнее
публика семейные немцы по бассейнам
анимация на них ориентированная, спортивная понравилась
он скорее подойдет для туристов у которых море не на первом месте
Ответить
отдыхала и в мейджике и в тропикане гранд азуре - мне лично и там и там территория понравилась) понтон в мейджике покороче. пляж в мейджике получше. питание и там и там на уровне, напитки лучше в мейджике. немцев много и там и там. в мейджике дискотека есть, в тропикане не было, когда я там была.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)