38
Шарм
Помогите выбрать! Наверное, в середине ноября получится выбраться совсем не на долго с мужем. Порекомендуйте отель.
Требования:
1. Хороший шведский стол
2. Наличие входящего в олинклюзив ресторана, например, итальянского (очень желательно)
3. Наличие мороженого и шармы, входящих в олинклюзив (очень желательно)
4. Бесплатная питьевая вода (очень желательно)
5. Чтобы из города в отель можно было проносить питьё
6. Аквапарк на территории отеля (желательно)
7. Отель на первой лии у моря
8. Желательно, чтобы 2 комнаты было
И туроператора порекомендуйте.
Всем большое спасибо за помощь!
Свернуть
Ответить
Последний раз была года три назад, даже не предполагаю пока уровень цен. Пока отели смотрю, понравились: Джаз Мирабел, Дримс Вакешн Резорт, Тропикана Грант Азур.
Поедем на 5-7 ночей, как бабушка с дедушкой отпустят. Сколько эти отели могут стоить?
Поедем на 5-7 ночей, как бабушка с дедушкой отпустят. Сколько эти отели могут стоить?
Ответить
вы скажите сколько готовы потратить. а то есть очень неплохие отели удовлетворяющие вашим условиям за 10000$ в неделю
Ответить
Конечно 10000баксов не будем тратить. У подруги сотрудница недавно за 12000 на 14 дней ездила, очень довольна.
Ответить
Джаз хороший отель, но с морем там беда, нет нормального захода, только с пантона соседнего. Можно на дикий пляж ходить, но это метров 800-900 идти примерно, а может и побольше.
Дримс и гранд азур тоже с морем проблематично конечно, но уже лучше )))
По стоимости куда вам скинуть инфу? Почту напишите или сами мне можете писать на почту. Предложу еще варианты тогда вам.
Дримс и гранд азур тоже с морем проблематично конечно, но уже лучше )))
По стоимости куда вам скинуть инфу? Почту напишите или сами мне можете писать на почту. Предложу еще варианты тогда вам.
Ответить
Дримс не на 1 линии, а за дримс бичем от моря. Гранд Азур хороший вариант, есть бассейн с теплой водой, есть хорошие рестораны аля карте и горки здесь тоже присутствуют)шаурма и пицца как перекусы тоже есть)
Ответить
в гранд азуре у меня друзья только что покупали коннекшн - спаренный номер, на 2 взрослых и 2 детей на 2 недели обошлось 4500 долларов. Это чтобы прикинуть стоимость...
Ответить
10
а беруши не пробовали? думаю купить современные полеуретановые затычки проще чем платить за лишнюю комнату, это минимум на 30% увеличит стоимость тура
Ответить
попробуйте, очень удобные, саморасширяются в ушке, и ничего не слышно. желтенькие такие...
Я всегда их в поезда беру...
Я всегда их в поезда беру...
Ответить
Подумайте. Почти за теже деньги что двухкомнатный номер из двух обычных, в Гранд азуре можно взять джуниор сюит с включенный ультра олл инклюзив - отдельный ресторан, импортное спиртное, бесплатные а ля карт и т.д.
Ответить
попросите посчитать турагента. я просто советую
в этом отеле на UAL жить можно :)
и обслуживание явно лучше чем у других номеров
единственное - понтон метров 800, но риф за ним отличный. поеду туда снова
в этом отеле на UAL жить можно :)
и обслуживание явно лучше чем у других номеров
единственное - понтон метров 800, но риф за ним отличный. поеду туда снова
Ответить
А как этот отель для отдыха с детьми? Интересуют диетпитание и детская аннимация?
Ответить
ну я был в прошлом году с 10+1, в этом поеду с 11+2
нам понравилось, с питанием для совсем мелких для детей не очень, диетстола нет, кормили кашей из дома, и купленными рядом пюрешками
старшая - без проблем, одна беда - с горок трудно выгнать было :)
нам понравилось, с питанием для совсем мелких для детей не очень, диетстола нет, кормили кашей из дома, и купленными рядом пюрешками
старшая - без проблем, одна беда - с горок трудно выгнать было :)
Ответить
Спасибо за отзыв.
Я вот мужа уговариваю вместо ДО в подмосковье лететь в Египет. Пока упирается :-(. Боится, что у детей акклиматизация будет.
А рядом с отелем, магазины? Ой, я наверное дурацкие вопросы задаю, но в Египте мы ни разу не были :-(. И каких фирм там детское питаение? Вообще-то у нас младший уже на взрослом столе, но мы в принципе питаемся очень диетично. А макароны или рис на шведском столе были?
Я вот мужа уговариваю вместо ДО в подмосковье лететь в Египет. Пока упирается :-(. Боится, что у детей акклиматизация будет.
А рядом с отелем, магазины? Ой, я наверное дурацкие вопросы задаю, но в Египте мы ни разу не были :-(. И каких фирм там детское питаение? Вообще-то у нас младший уже на взрослом столе, но мы в принципе питаемся очень диетично. А макароны или рис на шведском столе были?
Ответить
20
макароны, рис конечно. детское питание обычное - сухое помоему хумана и нестле точно видел, пюре - тоже вроде того, среднего класса...
магазинов рядом не очень много, по крайней мере на взыскательный вкус, есть торговые ряды, но лично меня от них воротило.
но если пройтись километр-полтора от отеля в сторону от шарма, то там большой торговый центр, мы там офигенных слонов - подставок под цветы-крупномеры в прошлом году купили, не могли нигде найти
Я могу одно сказать - в тропикане гранд азур на UAL практически не на что жаловаться :) У меня осталось два осадка - холодные бассейны (забили и купались в море) и длинный понтон (с удовольствием гулял перед и после купания)
магазинов рядом не очень много, по крайней мере на взыскательный вкус, есть торговые ряды, но лично меня от них воротило.
но если пройтись километр-полтора от отеля в сторону от шарма, то там большой торговый центр, мы там офигенных слонов - подставок под цветы-крупномеры в прошлом году купили, не могли нигде найти
Я могу одно сказать - в тропикане гранд азур на UAL практически не на что жаловаться :) У меня осталось два осадка - холодные бассейны (забили и купались в море) и длинный понтон (с удовольствием гулял перед и после купания)
Ответить
Сухое питание нам уже не сильно актуально. Смесь на неделю можно с собой взять. Торговые ряды муж не любит. А вот в ТЦ можно будет прогуляться :-)
А почему бассейны холодные? В описании отеля написано, что один бассейн с подогревом.
А почему бассейны холодные? В описании отеля написано, что один бассейн с подогревом.
Ответить
а черт его знает - почему. у них есть один бассейн крытый, в фитнесцентре, и три открытых. когда мы были, холодные были все.
пару недель назад тут писала дама, говорит - теплые, так что видимо не угадаешь...
пару недель назад тут писала дама, говорит - теплые, так что видимо не угадаешь...
Ответить
Читала отзывы, что у этого отеля самый длнинный понтон в Шарме. И поэтому детям в море купаться будет невозможно - ветренно очень. Что вы можете скзать по этому поводу? Если детей завернуть в халаты - может не замерзнут? Ваши детки купались в море?
Ответить
У меня старший сын купался с понтона в 10-летнем возрасте. Дело было в Набке, в середине октября. Один раз из-за небольшого шторма детей даже повылавливали из воды "бедуины", которые там на понтоне за порядком следят. Честно сказать, слабо себе представляю, как с маленькими детьми лет до 5) там можно было бы купаться. Если только у берега на мелководье самом. Но там небезопасно (ежи, кораллы острые).
Ответить
не очень понятно, какая связь между длинным понтоном, детьми, и ветром?
да, понтон длинный.
на всю длину понтона - море от "поколено" до "до пояса", с довольно гладким дном (чтото вроде глины поверх рифа). для совсем маленьких - это 800 метровый лягушатник.
после конца понтона еще метров 50 до края рифа.
50-100 метров в сторону - лагуна внутри рифа, в которой можно плавать в шторм, волны туда не добивают.
ветер на краю понтона не больше чем на берегу
сказать, что детям там супер не могу, но и особых проблем не испытывали - со старшей купались за понтоном, на краю рифа, с мелкой - в естественном лягушатнике
да, понтон длинный.
на всю длину понтона - море от "поколено" до "до пояса", с довольно гладким дном (чтото вроде глины поверх рифа). для совсем маленьких - это 800 метровый лягушатник.
после конца понтона еще метров 50 до края рифа.
50-100 метров в сторону - лагуна внутри рифа, в которой можно плавать в шторм, волны туда не добивают.
ветер на краю понтона не больше чем на берегу
сказать, что детям там супер не могу, но и особых проблем не испытывали - со старшей купались за понтоном, на краю рифа, с мелкой - в естественном лягушатнике
Ответить
вот тут прекрасно видно сам отель, понтон, и структуру дна :) а также то, что пантон в отличии от соседей длинный потому, что ведет до самого рифа, а не до полдороги ;) Только соседний Мэджик удобнее расположен
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=28.039486,34.439607&spn=0.009943,0.019162&t=h&z=16
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=28.039486,34.439607&spn=0.009943,0.019162&t=h&z=16
Ответить
30
Всё ещё жду рекомендаций по поводу отелей на первой линии, с горками, с шаурмой и мороженым, входящими в олинклюзив.
Ответить
ну вот пресловутый Сети Шарм на первой линии с шаурмой и мороженым и с 3-мя горками. Но отицат. отзывов - море!
Ответить
Посмотрите Оазисы - Бич и Блю Бей, но они дороже выше рассматриваемых. Но однокомнатные номера подешевле будут, чем 2-х комнатные в отелях выше:-) Так что совет про беруши актуальный:-)
Ответить
Теперь другие вероятные отдыхающие просят отель прям у наама бей, чтоб не ездить каждую ночь на такси... Посоветуете?
Ответить