Школа
10

Египет в конце ноября.

Подскажите пожалуйста, хотим полететь в Египет в конце ноября, я, муж и ребёнок 3 г. Какой отель выбрать? Я даже не представляю на какую сумму нужно рассчитывать. Хочется конечно, что-бы всё было включено, что-бы для ребёнка были какие-то развлечения, ну и мы с мужем нашли бы для себя что-то интересное. На 7 дней. Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Для начала определитесь, что вы хотите получить от отдыха. Какой нужен пляж? Если ребенок в море купается, то нужен песчаный вход. Нужны ли кораллы? Будете ли вы плавать с маской? Нужны ли водные горки?
Ответить
Да, нам нужен песчаный вход, т.к ребёнок просто обожает воду.
Ответить
И что-бы море было на территории отеля.
Ответить
Ну вот например такие отели до 50-60 тысяч на всех на неделю на все включено, отели все на первой линии от моря. Это только в Шарме, т.к. в Хургаде уже будет довольно ветренно. Дешевле по стоимости уже буду отель не на первой линии.

До 50-ти тысяч:
PYRAMISA 5*
DOMINA CORAL BAY OASIS 5*
SETI SHARM HOTEL 4*
MARRIOTT MOUNTAIN 5*
CLUB FARAANA REEF 4* очень неплохой вариант для отдыха с ребенком

До 60-ти тысяч:
REEF OASIS 5* советую
REEF OASIS BLUE BAY 5* чуть подороже 60-ти, тоже советую

Так вам будет легче для начала определиться с бюджетом на тур.
Ответить
А бюджет хоть примерный?
Навскидку посмотрите Клуб Фараану, Риф Оазис. Да много чего можно насоветовать, но без бюджета сложно...
Ответить
если есть желание, пишите на почту, что-нибудь придумаем )
Ответить
Тоже интересно.
Смоковница **K**
14.10 21:45
Тоже интересно.
Ответить
Где-то на 60-70 тыс. рассчитываем.
Ответить
Тогда как раз проходите в Риф Оазис и сейчас еще гляну какие варианты. Напишите куда вам сбросить предложения или сами напишите мне на почту.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)