10
Египет в конце ноября.
Подскажите пожалуйста, хотим полететь в Египет в конце ноября, я, муж и ребёнок 3 г. Какой отель выбрать? Я даже не представляю на какую сумму нужно рассчитывать. Хочется конечно, что-бы всё было включено, что-бы для ребёнка были какие-то развлечения, ну и мы с мужем нашли бы для себя что-то интересное. На 7 дней. Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Для начала определитесь, что вы хотите получить от отдыха. Какой нужен пляж? Если ребенок в море купается, то нужен песчаный вход. Нужны ли кораллы? Будете ли вы плавать с маской? Нужны ли водные горки?
Ответить
Ну вот например такие отели до 50-60 тысяч на всех на неделю на все включено, отели все на первой линии от моря. Это только в Шарме, т.к. в Хургаде уже будет довольно ветренно. Дешевле по стоимости уже буду отель не на первой линии.
До 50-ти тысяч:
PYRAMISA 5*
DOMINA CORAL BAY OASIS 5*
SETI SHARM HOTEL 4*
MARRIOTT MOUNTAIN 5*
CLUB FARAANA REEF 4* очень неплохой вариант для отдыха с ребенком
До 60-ти тысяч:
REEF OASIS 5* советую
REEF OASIS BLUE BAY 5* чуть подороже 60-ти, тоже советую
Так вам будет легче для начала определиться с бюджетом на тур.
До 50-ти тысяч:
PYRAMISA 5*
DOMINA CORAL BAY OASIS 5*
SETI SHARM HOTEL 4*
MARRIOTT MOUNTAIN 5*
CLUB FARAANA REEF 4* очень неплохой вариант для отдыха с ребенком
До 60-ти тысяч:
REEF OASIS 5* советую
REEF OASIS BLUE BAY 5* чуть подороже 60-ти, тоже советую
Так вам будет легче для начала определиться с бюджетом на тур.
Ответить
А бюджет хоть примерный?
Навскидку посмотрите Клуб Фараану, Риф Оазис. Да много чего можно насоветовать, но без бюджета сложно...
Навскидку посмотрите Клуб Фараану, Риф Оазис. Да много чего можно насоветовать, но без бюджета сложно...
Ответить
Тогда как раз проходите в Риф Оазис и сейчас еще гляну какие варианты. Напишите куда вам сбросить предложения или сами напишите мне на почту.
Ответить