Школа
1

Вернулись из Otium Hotel Zeynep (Белек)

Вернулись из Otium Hotel Zeynep (Белек) если совсем коротко - отель не понравился.
Территория - двоякое мнение - там где деревья, цветы и лужайки - очень красиво, но например у главного бассейна унылый вид, - обшарпанные ржавые зонтики, пластмассовые столы со стульями в общем получается большая зона где нет растительности и все как-то бедненько.
Вообще все впечатление об отеле можно охарактеризовать словом - бедненько.
В номерах все не просто старенькое и зашарпанное, а оно видноч что и когда новое было все равно совсем дешевенькое все.
В ресторане 50 процентов посуды отколотой по краям - не приятно - я не ем из битой посуды.
Питание скудное - ну да - с голоду не умрешь, но изысков никаких и никогда, я не говорю что всегда должны быть деликатесы, но можно хоть иногда, там нет - все более чем простенькое.
А ля карт рестораны - подают ровно тоже что и в столовой. Ходили в рыбный - думала хоть там будет хоть что-нибудь из разряда креветок, мидий и т.п. Нет. Только кальмары и жаренная рыба.
Зонтики на пляже и у бассейна как я уже говорила ржавые и кошмарного вида, полотенца тоже старые и линялые.
Аниматоры унылые, для детей ничего толком нет, в мини клубе есть по большому счету только карандаши и 2 настольные игры для детей от 5 лет.
Детская девушка аниматор, пользуюсь тем что ее не понимают издевательским тоном разговаривала с девочкой немкой - та конечно не понимала, но русские то дети слышали - очень неприятно и стыдно. Выдала ей 2 бумажки для рисования, когда та нарисовали и попросила еще бумаги - она говорит -хватит!. Потом говорит - на так и быть и дала еще 2 бумажки. Я была в шоке!
Детские стулья в ресторане все разломанные многие на 3-х колесах (одно отломано) и вся обивка драная, плюс ко всему их не протирали и не убирали, поэтому в них валялось все что кушали детишки - рис макароны и т.п.
Я была до этого 1 раз в Турции и 3 раза в Египте в 5-ках такой же ценовой категории, такого бардака нигде не встречала.

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)