13
посоветуйте отель в хургаде
девочки,посоветуйте,отель в хургаде,летим 2 девушки и дети 1.5 и 5 лет,хотелось бы территорию побольше ,зелени побольше ,хорошее обслуживание,может кто не давно прилетел,
Свернуть
Ответить
Я советую р-н Макади -там полно отелей Всё зависит от цены.В Гарден Бич мне не нравится море-лагуна.Правда у Вас детки маленькие может даже это и лучше.Вода чистая только утром,а потом мутная,В открытом море и то теплее....Кормят хорошо,номера большие,правда зелени малоА так территория красивая. Мне кажется с анимацией не очень хорошо,зато суперский массаж.
Ответить
мне в Синдбаде понравилось.
если еще раз поедем в Еги, то ничего другого даже смотреть не стану.
если еще раз поедем в Еги, то ничего другого даже смотреть не стану.
Ответить
Мои детки с бабаушкой сейчас в Хилтон Лонг Бич. Мы там были 2 года назад, понравилось. Решили еще разок туда же. В паспорте есть немного фото
Ответить
однообразно, но есть можно, ужинали 2 раза, там 2 ресторана, один типа итальянский, паста и т.д.
Ответить
10
чера вернулись из каррибиен ворлд резорт. Просто супер! Но до него от Хургады минут 40 ехать, отель на отшибе! Остальное - питание, территория, номера, море, пляж - выше всяких похвал
Ответить
И ужин тоже нормальный?
Ответить
по нам был вполне. поесть было что на любой вкус. и мясо и рыбо очень даже ничего. очень вкусная хурма и гранаты были, я несколько раз просто ими ужинала
Ответить