Школа
13

посоветуйте отель в хургаде

девочки,посоветуйте,отель в хургаде,летим 2 девушки и дети 1.5 и 5 лет,хотелось бы территорию побольше ,зелени побольше ,хорошее обслуживание,может кто не давно прилетел,

Свернуть
Ответить
Санрайз Гарден Бийч / Мамлюк
Ответить
какая цена на 10 дней .можно с 27 октября
Ответить
написала в почту
Надя-Надюша **
21.10 16:51
написала в почту
Ответить
Я советую р-н Макади -там полно отелей Всё зависит от цены.В Гарден Бич мне не нравится море-лагуна.Правда у Вас детки маленькие может даже это и лучше.Вода чистая только утром,а потом мутная,В открытом море и то теплее....Кормят хорошо,номера большие,правда зелени малоА так территория красивая. Мне кажется с анимацией не очень хорошо,зато суперский массаж.
Ответить
мне в Синдбаде понравилось.
если еще раз поедем в Еги, то ничего другого даже смотреть не стану.
Ответить
Мои детки с бабаушкой сейчас в Хилтон Лонг Бич. Мы там были 2 года назад, понравилось. Решили еще разок туда же. В паспорте есть немного фото
Ответить
мы там были с 3 октября, всё понравилось
Ответить
как с едой дела обстоят?
мультяшка *
23.10 13:00
как с едой дела обстоят?
Ответить
однообразно, но есть можно, ужинали 2 раза, там 2 ресторана, один типа итальянский, паста и т.д.
Ответить
чера вернулись из каррибиен ворлд резорт. Просто супер! Но до него от Хургады минут 40 ехать, отель на отшибе! Остальное - питание, территория, номера, море, пляж - выше всяких похвал
Ответить
И ужин тоже нормальный?
Ответить
по нам был вполне. поесть было что на любой вкус. и мясо и рыбо очень даже ничего. очень вкусная хурма и гранаты были, я несколько раз просто ими ужинала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)