25
отели в Мараса Алм выбрать
Подскажите, пожалуйста,кто нибудь был в Мараса Алм-отель Брайка, Карамана, Колимар Аби -извините,если не правильно написала, кажется там интересное море, кораллы,и подводные обитатели. Напишите,если кто ездил или слышал чего нибудь -собираемся в ноябре
Свернуть
Ответить
Я уже тут писала несколько раз :) Еще повторюсь. Были в Солимар абу даббаб - шикарное море, и плюс песчаный вход. Сам отель очень понравился.
Потом ездили в ФАнтазию Ресорт, тоже есть песчаный вход (но маленький), кораллы хорошие, отель тоже хороший.
Потом ездили в ФАнтазию Ресорт, тоже есть песчаный вход (но маленький), кораллы хорошие, отель тоже хороший.
Ответить
В Абу Даббаб были в январе - ветер был сильный, спасали только загородки на пляже.
В Фантазии были в декабре - ветра не было вообще. Но это скорее повезло.
В Фантазии были в декабре - ветра не было вообще. Но это скорее повезло.
Ответить
Подскажите пожалуйста, сильно ли отличаются номера с прямым видом на море от обычнsх номеров, к сожалению не знаю как те и другие называются, стоит ли брать путевку сразу с дорогими номерами разница в 7 тыс руб, или просто на месте доплатить , и конец ноября начало декабря можно ли купаться ? По карте посмотрела, там кажется дорога недалеко от пляжа проходит, так ли это ? Нам еще предложили Брайка бич резорт - не знаете как там, или может кто нибудь был ?
Ответить
Номера отличаются именно видом на море или его отсутствием :) Лично мне это не важно. Бывают отели, где все номера с видом на море. Я бы не стала за этот вид переплачивать, тем более, что этот вопрос можно решить за небольшую доплату на ресепшн.
Мы в Фантазии в прошлом декабре купались и загорали, ветра не было.
Дорога где проходит?
Брайка бей - хороший отель. Сами там не были, но туристы довольны.
Мы в Фантазии в прошлом декабре купались и загорали, ветра не было.
Дорога где проходит?
Брайка бей - хороший отель. Сами там не были, но туристы довольны.
Ответить
Дорога проходит рядом с пляжем Колимар Абу Добаб-как то по косой к морю - не мешает ли ? И не подскажете ли - нам сказали, что самолет до летит Хургады, а дальше (в агенстве сказали) ехать полтора часа, а я в отзывах читала -3-4 часа - развейте сомнения
Ответить
А чем может помешать дорога где-то за отелем в пустыне? Там и не ездит никто. Самолеты летают не только до Хургады, есть вылеты и до Марса Алам. От Хургады ехать 4 часа, а не 1,5, вас обманывают.
Ответить
Спасибо за быстрый ответ -мы летим от Питера -пока не узнала, может нет самолетов прямых, наверное только от Москвы прямые до Мараса Алм - а что за дорога ,не подскажете, - безопасно ли - мы едем в Египет в первый раз поэтому задаю может глупые вопросы, извиняюсь заранее.
Ответить
Дорога как дорога, утомительно долго ехать, мы ехали в машине типа маршрутки, только наша семья, поэтому гид молчал, а мы спали :) Ехали быстро, очень быстро, дорога пустынная.
Ответить
10
мы были в прошлом году,вторая половина ноября,в бухте,Иберетель корайя. погода супер.
Ответить
нет, Иберотель - не очень, а вот рядом Солимар Солайя - вот это супер)))
А погода там сейчас - отличная море - 29!
А погода там сейчас - отличная море - 29!
Ответить
а я начиталась инфы, что в Солайе одни итальянцы и все под них заточено, что в Иберотель Ламайя получше будет.
Ответить
я в отелях этой бухты не разбираюсь, но там не везде есть нормальный вход в море, или понтон или идти в сторону нашего.
Ответить
Да, в основном итальянцы, а это значит - еда нормальная. Да и персонал как-то более вышколенный. А Иберотель - совок - совком.
Ответить
20
В том то и дело, что не на много, но ни в какое сравнение Иберотель и Солимар не идут...
Ответить
В отзывах пишут ,что в Иберотеле клопы
http://www.otzyv.ru/read.php?id=69745 -какой ужас, так ли это ?
http://www.otzyv.ru/read.php?id=69745 -какой ужас, так ли это ?
Ответить
Мы были в конце ноября в Дримс Бич, нам очень понравилось, хотя отель маленький. Много хорошего слышала о Кахрамане и Брайка бей, у Кахраманы близко песчанный пляж, а так, в Марса Аламе все отели на первой береговой линии, везде море супер, только ветра там везде сильные:(
Ответить
Были в Брайка Бей в декабре -очень понравилось -отель в лагуне ,специально выбирала, ветра поэтому не было, не знаю как в Кахрамане, Были еще в Абу Дабаб, там тоже лагуна но только широкая, было очень ветрено.
Ответить