Школа
11
Anonymous
Турция и Египет
21.10.09 22:33

Ег-питание и памперсы

здравствуйте, едем в Египет первый раз, скажите для годовалого ребенка стоит баночки брать или обойдемс, или там можно купить? и памперсы-хаггисы? извините, что анонимно

Свернуть
Ответить
памперсы точно есть везде.
Ответить
банки бы точно взяла. мы в Турцию ездили, брала с собой каши хайнц(овсяная, гречневая) , смесь, семпер фрикадельки. ну и сухари, баранки, ... и памперсы мы тоже брали, т.к. пользуемся гунами-трусами
Ответить
Мы вот только в понедельник вернулись. Подгузники брали с собой, а банки - нет. Нашему правда 1,3г и что-то там все равно находилось для него.
Ответить
где ,в каком отели были,понравилось?
Ответить
Были в Санрайз Гарден Бич, Хургада. Для Египта в принципе, понравилось, с едой все нормально, номера тоже хорошие. Единственный минус на мой взгляд - пляж. Да, для деток там нормально, но мне хотелось смотреть на море, а не искусственную лагуну :) И после обеда море грязноватое. Но на недельку погреться - сойдет. Хотя в Гарден больше не поеду, мне больше понравился Дана Бич, он рядом. В нем и территория поинтересней и пляж получше.
Ответить
Ездили с дочей в 8 мес и в 2 года. Мы все везли с собой.В аптеках всегда можно купить пюре в банках восновном Гербер,памперсы "Памперс" почти в каждом магазине. Мы отдыхали в Шарме, там есть магазины Метро,но не таки как у нас,но тоже хорошие,покупаем там всегда воду питьевую,последний раз покупала дочке йогурты и каши Нестле.Памперсы там тоже есть,большой выбор соков.
Ответить
думаю проще взять блендер, вместо баночек, едем в Хургаду
Ответить
Ну, возможно, в этом что-то есть. Мы в Венгрии когда были там купили блендер, пожалела что из дома не взяла.

а в Египет... ну не знаю, взрослым иногда не очень хорошо от их кушаний. Ведь не так сложно взять фрикадельки семпер исходя из одна банка на 2 дня. Это ведь мясо, перемешаете с картошкой, рисом, супом.. вилочкой помнете и все.

фрукты - да, я б не стала банки тащить. Во-первых их точно можно найти там (метрО и пр), капуста цветнаяскорее всего на диет столе будет, ну и др.овощи..

я чайник брала с собой (0,7л) и детю кашу намесить (хайнц брала) , и самой вечером чай можно попить
Ответить
зачем чайник, если рестораны до 23.00 открыты и кипяток там можно взять? а еще кулеры везде стоят.
Ответить
Вот-вот. Рестораны то открыты,но туда ж надо спускаться или идти.. он мало места занимает и легкий. оч. Удобно. Особенно если в номере остаешься одна с малявкой и выйти целая проблема.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)