30
Турция в ноябре
Добрый день!
Может, кто посоветует хороший отель в Турции на 2 нед с большой территорией и крытым или подогреваемым бассейном? Семья 2 взр + 2 реб 3 и 6 лет. Бюджет до 70 тыс на 2 недели.
Свернуть
Ответить
Добрый день! Посмотрите такие хорошие варианты на 12 ночей с 4 ноября:
BELCONTI 5* (укладываетесь в бюджет)
MARITIM PINE BEACH RESORT 5 (чуть дороже)
По точным ценам пишите в личку или на почту)Здесь нельзя
BELCONTI 5* (укладываетесь в бюджет)
MARITIM PINE BEACH RESORT 5 (чуть дороже)
По точным ценам пишите в личку или на почту)Здесь нельзя
Ответить
а в Белконти есть подогреваемый бассейн?
смотрю, щас у Пегаса отличные цены на пятерки с 1-3 ноября, вот думаю ,махнуть чтоли с ребенком?
смотрю, щас у Пегаса отличные цены на пятерки с 1-3 ноября, вот думаю ,махнуть чтоли с ребенком?
Ответить
да есть)я Вам у пегаса и смотрела цены)пишите на почту - дам цены со скидкой)ели интресно)
Ответить
были в Белконти в мае. отель максимум на 3 звезды.(( грязный и старый. бассейн крытый есть, но тоже не слишком хороший. если есть выбор куда поехать, лучше выбрать другой.
Ответить
10
мы были в октябре в мегасарае, в описании подогреваемые бассейны (детский, крытый и часть еще одного где аквагорки), так вот в октябре подогрев не работал. Спрашивала, ответили ориентировочно включают 15 ноября. Так что уточняйте когда они их включают в конкретном отеле.
Ответить
Искренне предлагаю в Дельфин Палас. Самые лучшие предложения от оператора Тройка.Сами там были 3раза+2 раза в Аланийском Дельфине. НЕ пожалеете.
Ответить
Всем спасибо за предложения. Рассмотрю. Подумаю. Меня вот только погода печалит. ((( Не получится ли так, что все две недели за наши кровные просидим в номере из-за дождей? Как там сейчас с погодой? Гисметео не радует совсем.
Ответить
Может и так выйти, туристы недавно прилетли, застали дожди, но погода была теплая.
Ответить
Прилетели 23,10,09 из Белека. Были 2недели, погода просто суперррррр!!!!Был один дождик 13,10,09. Море и ночи очень теплые, кофточки не понадобились совсем, зря тащили. Море очень спокойное и прозрачное. Вообще с 1 октября по 23 был только один дождик, что для октября нехарактерно, сентябрь был намного хуже октября
Ответить
Всем спасибо за коментарии. Выбираю из этих двух:
Maritim Pine Beach Resort 5* Турция Белек
Alatimya Village Kemer 5* Турция Кемер
Что посоветуете?
Что посоветуете?
Ответить
Всем спасибо за коментарии. Выбираю из этих двух:
Что посоветуете?
Что посоветуете?
Ответить
Пугает. Поэтому никак не могу решиться.
А куда еще? В Египет не хочу. На Канарах были, второй раз там делать нечего. Что-то другие направления в голову не приходят. К тому же у меня пспорт заканчивается через 4 мес. Это тоже осложняет.
А куда еще? В Египет не хочу. На Канарах были, второй раз там делать нечего. Что-то другие направления в голову не приходят. К тому же у меня пспорт заканчивается через 4 мес. Это тоже осложняет.
Ответить
20
а в израиль? В иордани был муж - писал кипятком, был ооочень доволен. Неужто сейчас она дороже Канар...
Ответить
Знаете, это только звучит БОХАТО слово Канары. На самом деле вполне себе бюджетный отдых. В прошлом году двухкомнатные апартаменты на Канарах (14 дней)нам вышли дешевле Турции (10 дней).
А вот Иордания...
В Израиль у меня муж не хочет. Говорит, если на Мертове море, то там скучно. А ехать из-за экскурсий - так у нас дети еще не очень экскурсионного возраста.
А вот Иордания...
В Израиль у меня муж не хочет. Говорит, если на Мертове море, то там скучно. А ехать из-за экскурсий - так у нас дети еще не очень экскурсионного возраста.
Ответить
мы не слетали на Канары до рождения сына, а сейчас нам далеко туда лететь (как и на ГОА, Мальдивы, Кубу т.д.) Летом 4-ка на полупансионе тыс. 80 стоила на 2+ребенок. Но 7,5 часов лета я с сыном не выдержу. В Туркиш 3, а все равно мозг съел. иордания, когда я смотрела, стоила тыс. 100-150, пару лет назад, когда по отпуску проходили. Но мы экономщики...
Ответить
Там самоелт в 3.25 утра. Поэтому 5 часов из 7 мои дети (на тот момент 5 и 2) продрыхли. Так что тут как раз не проблема. )))
А сейчас я смотрела цены: двухкомнатные апартаменты без питания на 14 дней 2+2=200 тыс. Про отели вообще молчу. Там на питание просто чудовищные суммы заложены, да еще и не все отели селят в стандартные номера семьи с двумя детьми. Еще переплата за фэмили рум включается.
А сейчас я смотрела цены: двухкомнатные апартаменты без питания на 14 дней 2+2=200 тыс. Про отели вообще молчу. Там на питание просто чудовищные суммы заложены, да еще и не все отели селят в стандартные номера семьи с двумя детьми. Еще переплата за фэмили рум включается.
Ответить
что-то жестко, весьма... Может, каикулы повлияли, а,может, просто турбизнесмены потеряли совесть... Мы до рождения сына путешествовали активно. Средняя цена поездки на 2-х взрослых была ок. 1000 дол. Да, по горящим, но в хорошие и отличные отели Египта, Турции, Туниса и Греции. Но, этим летом, я удивилась весьма: отели те же, но ценыыыыыы!!!! Я с 2005 года не летала на море, т.к. сын был маленький, а как все измен+лось.
Ответить
30