Школа
45

Самый-самый отель в Египте :)

Продублирую на всякий случай из общего топа сюда. Помогите плиз СРОЧНО! Хотим поехать в Египет (3 взрослых и 1 ребенок 4,3) на пару недель. Нужен очень-очень хороший отель (еле мужа уговорила поехать в Египет, поэтому надо не облажаться с отелем :)) ), но относительно нормальный по деньгам, с нормальным заходом в море, чтоб деть покупался. Если еще и посоветуете где заказать подешевле, но без кидалово, то вообще супер будет . Спасибо!

Свернуть
Ответить
Самые-самые - Four seasons, Hayatt Regency, в Шарме по крайней мере
В остальных с той или иной вероятностью попадос на чем то не исключен
Вы бюджет озвучте предельный

А муж - дурак, такого моря имхо больше нет, так что туда только за ним надо ехать, а не за отелем, питанием и прочим
Ответить
Не, он не дурак, просто арабов не любит :)))). Бюджет на всех честно говоря не знаю, т.к. цены на Египет не знаю, но наверное тысяч 100-150.... наверное так :). Тут я на отели ориентироваться уже буду и отзывы. Но 4 сезона наверное очень круто по деньгам. Сейчас пойду посмотрю в инете :).
Ответить
100-150 на всех 4 взрослых + 2 ребенка?
А арабов любить и не надо, кто ему сказал что это непременное условие поездки?
Ответить
3 взрослых и 1 ребенок. Дык если там одни арабы, то куда же от них деться-то :))))?
Ответить
Я бы сказал что это будет не только не самый-самый, но и весьма средненький отель, нет, приличный конечно, но надо быть готовым к компромиссам. Еще раз, имхо конечно, в Египет надо ехать за морем, а не наслаждаться утонченным сервисом, офигенным питанием или чем-то там еще...
Ответить
Я бы сказал что это будет не только не самый-самый, но и весьма средненький отель, нет, приличный конечно, но надо быть готовым к компромиссам. Еще раз, имхо конечно, в Египет надо ехать за морем, а не наслаждаться утонченным сервисом, офигенным питанием или чем-то там еще...
Ответить
Да Вы что :)))? Мне почему-то казалось, что Египет это бюджетно :)))). Спасибо за инфу, а не подскажете, на какую сумму тогда ориентироваться?
Ответить
бюджетно-это когда вылет завтра и отель какой попало:-)
Ответить
И уж никак не в каникулы:-(
мамальчишек *
25.10 22:57
И уж никак не в каникулы:-(
Ответить
да, хороших отелей уже за 2 месяца нет в продаже
Ответить
Ух, про каникулы-то я совсем забыла :)!
Ответить
вероятно, не всем людям на отдыхе нужно море, что вовсе не делает их дураками. Просто их пристрастия несколько отличаются от ваших.
Ответить
Уважаемая, ну скажите мне, зачем ехать в Египет, если не за морем?
За офигенным сервисом? За потрясающим питанием? За радостью общения с арабами? Плотскими утехами?

Тот кто туда едет не за морем - дурак, однозначно!!!
Ответить
я ездила в египет, чтобы ребенка от аллергии увезти в апреле(береза цветет). Денег на Таиланд тогда не было. Я дура? В море я не купалась, вода была 22, для меня слишком холодная, ветер был жуткий, прокляла все на свете. А ребенку было супер. Зато я хорошо кушала, много читала и радовалась за сына, который перестал кашлять. Кроме того, я за морем уже никуда не езжу, у меня на воду то ли морскую, то ли океаническую - спь жуткая. Поэтому если я поеду в Египет еще, то за воздухом для ребенка(в Египте самый лучший воздух для астматика), за экскурсиями и просто спокойно полежать у бассейна(кстати, пофиг в бассейне какой страны купаться, если вода теплая).
Ответить
Вы привели наверное единственное исключение из правила, так что я поднимаю руки и сдаюсь :)
Тем не менее непонятно зачем туда едет мужчина, у которого вроде астмы нет, да и с деньгами проблем не обозначено?
Ответить
ну я так поняла, что он как раз не хочет туда :-)
Ответить
Ну в самый-самый на 4-х вряд ли попадете на 2 недели, но в хороший можно:-)) Вылет когда планируете?
Ответить
Я имею ввиду самый-самый из приемлимых по деньгам :). Вылет планируем в конце октября-начало ноября.
Ответить
Если однокомнатный номер устроит, то посмотрите Санрайзы, в Хургаде - Мамлюк и Гарден, в Макади - Роял Макади, очень хорошая сеть, по денькам в районе 160 будет, но ведь и время дорогущее сейчас - каникулы...
Ответить
А когда начнет дешеветь?
Ответить
В прошлом году, в сентябре, первый раз вывезли с мужем сына(3,2г.) заграницу,такжекак и вы очень переживали. Подруга посоветовала Макади-Бей, отель Club Azur http://eg.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=179 Съездили, очень понравилось, спокойный, уютный отдых, кормили отлично, каждый вечер был тематический ужин, барбеккю. Муж занимался спортом:пляжный и водный волейбол, большой тенис и т. д. Правда кто любит аквагорки, их там нет. Но пляж привосходный: заход песчаный, находиться как-будто в бухточке, а с одной стороны бухточки можно по желанию полюбоваться собственным коралловым рифом. Большой бассейн, есть также и детский. Рядом отель ROYL Azur можно свободно перемещаться из одного отеля в другой. На территории свой дайвинг-центр, можно покататься на арабских скакунах, верблюдах. Большой амфитеатр, правда анимация на французском языке. Ребёнок на протяжении всего отдыха чувствовал себя отлично (самое главное). Вобщем отель для семейного, спокойного отдыха.
Ответить
2 ноября едем в Роял Азур)))))
Ответить
супер! анимация на френче.. я даже задумалась - а не поехать ли туда :) не знала, что в египте такое бывает:)
Ответить
Вся анимация в отеле проводиться французами (молодые ребята и девчёнки), но с нашими они вполне ладят, ходили в амфитеатр, смотрели спектакаль с их участием, и хотя на французском не общаемся, мы просто умирали со смеху, очень интересно. Талантливые ребята.
Ответить
класс! а для детей что на французском? и на каком языке остальные в гостинице говорят? на ресепшене и др
Ответить
Весь персонал в отеле говорит на русском. А из развлечений для детей вечерм дискотека (просто включают музыку для детей), а анимация проходит на русском языке в соседнем Royal Azur. Мы сначало ходили на анимацию, а потом шли на дискотеку. Територия довольно большая 2 отеля считайте предоставлены вам. На 2 этаже в отеле находиться классный итальянский ресторанчик, где вы можете устроить романтический вечер, и это бесплатно. А на берегу моря есть морской ресторанчик в виде корабля, там уже идёт отдельная плата. Есть кальянная, с арабской кухней.
Ответить
меня как раз больше французская детская анимация интересовала.. а Роял азур вообще лучше, чем клаб азур?
Ответить
Вы знаете, Club поуютнее и поспокойнее, а в Рояле просто пафоса побольше, а насчёт анимации там аниматор и на русском и на французском ведёт, т. к детки разноязычные. Номера одинаковые, отличие только в оформлении самого отеля.
Ответить
Iberotel Makadi Beach 5* для детей песок ))) и спокойный отель, правда с анимацией не очень...но можно ходить в другие отели. нам понравилось ездили с ребенком 2 годика )))
Ответить
а что значит с анимацией не очень?
Ответить
Большого шоу нет (как например в Турции), в течении дня разные игры происходят, вечером не каждый день детское мини диско. А в 21,15 начинается какое-нибудь представление для взрослых длиться минут 30-40, после этого где-то часа 1,5 живой музыки ))) Взрослое представление мне нравилось, а вот детское нам больше в других отелях нравились )))) Там больше разнообразия чем в Макади Бич, нас особо не напрягало ходить в другие отели. Там мало кто обращает внимание из какого ты отеля. Вечером еще там паровозик бесплатный есть )))За исключением маленького минуса мне отель понравился.
Ответить
а как со спортивными мероприятиями для взрослых? есть степ? аэробика? аквааэробика? а то при таком разнообразии еды на оллинклюзив без спорта в дверь не влезешь после отпуска:)))
Ответить
Аквааэробика и просто аэробика есть(в первой половине дня), и тренажерный зал тоже есть.
Ответить
Я была-Санрайз айленд(тогда Максим Плаза),Барон,Софитель,МAgic Life.Все в Шарме.Очень понравился Magic life.Но в январе-феврале туда не советую.Ветра.А сейчас можно!
Ответить
Летим в Клаб Азур 20 ноября! УРА!! До этого были там 2 раза - все супер!!
Ответить
а территория отеля большая? есть где погулять?
Ответить
ну не прям чтобы огромная, но погулять есть где + территория соседнего Роял Азура
Ответить
а каким ТО летите?
Ответить
S7tour, впрочем как и всегда..
Ответить
Только вернулись из Royal Azur. Если есть вопросы- пишите.
Ответить
Расскажите,как с питанием? Для детей площадки крытые? Как в общем территрия, сервис?
Ответить
Питание хорошее, разнообразное.
Единственный минус - нет пакетированных соков (только сок гуавы), остальное разведенные.

Для детей одна площадка рядом с миниклубом некрытая.
Миниклуб скучноват.

Территория с клубом общая.
Пляж песчаный, лежаки на пляже надо занимать полшестого. У бассейнов всегда были свободные места.

Сервис хороший.

Ответить
Magic life 5* - на мой взгляд для семейного отдыха самый лучший.
Если нужен самый выпендрежный, то это, как уже писали выше, four seasons и Rits carlton. Только эти два отеля не работают по системе все включено.
В Iberotel Palace дети могут заскучать.
Ответить
как в меджике будет купаться ребенок 4-14 лет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)