45
Самый-самый отель в Египте :)
Продублирую на всякий случай из общего топа сюда. Помогите плиз СРОЧНО! Хотим поехать в Египет (3 взрослых и 1 ребенок 4,3) на пару недель. Нужен очень-очень хороший отель (еле мужа уговорила поехать в Египет, поэтому надо не облажаться с отелем :)) ), но относительно нормальный по деньгам, с нормальным заходом в море, чтоб деть покупался. Если еще и посоветуете где заказать подешевле, но без кидалово, то вообще супер будет . Спасибо!
Свернуть
Ответить
Самые-самые - Four seasons, Hayatt Regency, в Шарме по крайней мере
В остальных с той или иной вероятностью попадос на чем то не исключен
Вы бюджет озвучте предельный
А муж - дурак, такого моря имхо больше нет, так что туда только за ним надо ехать, а не за отелем, питанием и прочим
В остальных с той или иной вероятностью попадос на чем то не исключен
Вы бюджет озвучте предельный
А муж - дурак, такого моря имхо больше нет, так что туда только за ним надо ехать, а не за отелем, питанием и прочим
Ответить
Не, он не дурак, просто арабов не любит :)))). Бюджет на всех честно говоря не знаю, т.к. цены на Египет не знаю, но наверное тысяч 100-150.... наверное так :). Тут я на отели ориентироваться уже буду и отзывы. Но 4 сезона наверное очень круто по деньгам. Сейчас пойду посмотрю в инете :).
Ответить
100-150 на всех 4 взрослых + 2 ребенка?
А арабов любить и не надо, кто ему сказал что это непременное условие поездки?
А арабов любить и не надо, кто ему сказал что это непременное условие поездки?
Ответить
3 взрослых и 1 ребенок. Дык если там одни арабы, то куда же от них деться-то :))))?
Ответить
Я бы сказал что это будет не только не самый-самый, но и весьма средненький отель, нет, приличный конечно, но надо быть готовым к компромиссам. Еще раз, имхо конечно, в Египет надо ехать за морем, а не наслаждаться утонченным сервисом, офигенным питанием или чем-то там еще...
Ответить
Я бы сказал что это будет не только не самый-самый, но и весьма средненький отель, нет, приличный конечно, но надо быть готовым к компромиссам. Еще раз, имхо конечно, в Египет надо ехать за морем, а не наслаждаться утонченным сервисом, офигенным питанием или чем-то там еще...
Ответить
Да Вы что :)))? Мне почему-то казалось, что Египет это бюджетно :)))). Спасибо за инфу, а не подскажете, на какую сумму тогда ориентироваться?
Ответить
10
вероятно, не всем людям на отдыхе нужно море, что вовсе не делает их дураками. Просто их пристрастия несколько отличаются от ваших.
Ответить
Уважаемая, ну скажите мне, зачем ехать в Египет, если не за морем?
За офигенным сервисом? За потрясающим питанием? За радостью общения с арабами? Плотскими утехами?
Тот кто туда едет не за морем - дурак, однозначно!!!
За офигенным сервисом? За потрясающим питанием? За радостью общения с арабами? Плотскими утехами?
Тот кто туда едет не за морем - дурак, однозначно!!!
Ответить
я ездила в египет, чтобы ребенка от аллергии увезти в апреле(береза цветет). Денег на Таиланд тогда не было. Я дура? В море я не купалась, вода была 22, для меня слишком холодная, ветер был жуткий, прокляла все на свете. А ребенку было супер. Зато я хорошо кушала, много читала и радовалась за сына, который перестал кашлять. Кроме того, я за морем уже никуда не езжу, у меня на воду то ли морскую, то ли океаническую - спь жуткая. Поэтому если я поеду в Египет еще, то за воздухом для ребенка(в Египте самый лучший воздух для астматика), за экскурсиями и просто спокойно полежать у бассейна(кстати, пофиг в бассейне какой страны купаться, если вода теплая).
Ответить
Вы привели наверное единственное исключение из правила, так что я поднимаю руки и сдаюсь :)
Тем не менее непонятно зачем туда едет мужчина, у которого вроде астмы нет, да и с деньгами проблем не обозначено?
Тем не менее непонятно зачем туда едет мужчина, у которого вроде астмы нет, да и с деньгами проблем не обозначено?
Ответить
Ну в самый-самый на 4-х вряд ли попадете на 2 недели, но в хороший можно:-)) Вылет когда планируете?
Ответить
Я имею ввиду самый-самый из приемлимых по деньгам :). Вылет планируем в конце октября-начало ноября.
Ответить
Если однокомнатный номер устроит, то посмотрите Санрайзы, в Хургаде - Мамлюк и Гарден, в Макади - Роял Макади, очень хорошая сеть, по денькам в районе 160 будет, но ведь и время дорогущее сейчас - каникулы...
Ответить
20
А когда начнет дешеветь?
Ответить
В прошлом году, в сентябре, первый раз вывезли с мужем сына(3,2г.) заграницу,такжекак и вы очень переживали. Подруга посоветовала Макади-Бей, отель Club Azur http://eg.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=179 Съездили, очень понравилось, спокойный, уютный отдых, кормили отлично, каждый вечер был тематический ужин, барбеккю. Муж занимался спортом:пляжный и водный волейбол, большой тенис и т. д. Правда кто любит аквагорки, их там нет. Но пляж привосходный: заход песчаный, находиться как-будто в бухточке, а с одной стороны бухточки можно по желанию полюбоваться собственным коралловым рифом. Большой бассейн, есть также и детский. Рядом отель ROYL Azur можно свободно перемещаться из одного отеля в другой. На территории свой дайвинг-центр, можно покататься на арабских скакунах, верблюдах. Большой амфитеатр, правда анимация на французском языке. Ребёнок на протяжении всего отдыха чувствовал себя отлично (самое главное). Вобщем отель для семейного, спокойного отдыха.
Ответить
супер! анимация на френче.. я даже задумалась - а не поехать ли туда :) не знала, что в египте такое бывает:)
Ответить
Вся анимация в отеле проводиться французами (молодые ребята и девчёнки), но с нашими они вполне ладят, ходили в амфитеатр, смотрели спектакаль с их участием, и хотя на французском не общаемся, мы просто умирали со смеху, очень интересно. Талантливые ребята.
Ответить
класс! а для детей что на французском? и на каком языке остальные в гостинице говорят? на ресепшене и др
Ответить
Весь персонал в отеле говорит на русском. А из развлечений для детей вечерм дискотека (просто включают музыку для детей), а анимация проходит на русском языке в соседнем Royal Azur. Мы сначало ходили на анимацию, а потом шли на дискотеку. Територия довольно большая 2 отеля считайте предоставлены вам. На 2 этаже в отеле находиться классный итальянский ресторанчик, где вы можете устроить романтический вечер, и это бесплатно. А на берегу моря есть морской ресторанчик в виде корабля, там уже идёт отдельная плата. Есть кальянная, с арабской кухней.
Ответить
меня как раз больше французская детская анимация интересовала.. а Роял азур вообще лучше, чем клаб азур?
Ответить
Вы знаете, Club поуютнее и поспокойнее, а в Рояле просто пафоса побольше, а насчёт анимации там аниматор и на русском и на французском ведёт, т. к детки разноязычные. Номера одинаковые, отличие только в оформлении самого отеля.
Ответить
Iberotel Makadi Beach 5* для детей песок ))) и спокойный отель, правда с анимацией не очень...но можно ходить в другие отели. нам понравилось ездили с ребенком 2 годика )))
Ответить
30
Большого шоу нет (как например в Турции), в течении дня разные игры происходят, вечером не каждый день детское мини диско. А в 21,15 начинается какое-нибудь представление для взрослых длиться минут 30-40, после этого где-то часа 1,5 живой музыки ))) Взрослое представление мне нравилось, а вот детское нам больше в других отелях нравились )))) Там больше разнообразия чем в Макади Бич, нас особо не напрягало ходить в другие отели. Там мало кто обращает внимание из какого ты отеля. Вечером еще там паровозик бесплатный есть )))За исключением маленького минуса мне отель понравился.
Ответить
а как со спортивными мероприятиями для взрослых? есть степ? аэробика? аквааэробика? а то при таком разнообразии еды на оллинклюзив без спорта в дверь не влезешь после отпуска:)))
Ответить
Аквааэробика и просто аэробика есть(в первой половине дня), и тренажерный зал тоже есть.
Ответить
Я была-Санрайз айленд(тогда Максим Плаза),Барон,Софитель,МAgic Life.Все в Шарме.Очень понравился Magic life.Но в январе-феврале туда не советую.Ветра.А сейчас можно!
Ответить
а каким ТО летите?
Ответить
40
Расскажите,как с питанием? Для детей площадки крытые? Как в общем территрия, сервис?
Ответить
Питание хорошее, разнообразное.
Единственный минус - нет пакетированных соков (только сок гуавы), остальное разведенные.
Для детей одна площадка рядом с миниклубом некрытая.
Миниклуб скучноват.
Территория с клубом общая.
Пляж песчаный, лежаки на пляже надо занимать полшестого. У бассейнов всегда были свободные места.
Сервис хороший.
Единственный минус - нет пакетированных соков (только сок гуавы), остальное разведенные.
Для детей одна площадка рядом с миниклубом некрытая.
Миниклуб скучноват.
Территория с клубом общая.
Пляж песчаный, лежаки на пляже надо занимать полшестого. У бассейнов всегда были свободные места.
Сервис хороший.
Ответить
Magic life 5* - на мой взгляд для семейного отдыха самый лучший.
Если нужен самый выпендрежный, то это, как уже писали выше, four seasons и Rits carlton. Только эти два отеля не работают по системе все включено.
В Iberotel Palace дети могут заскучать.
Если нужен самый выпендрежный, то это, как уже писали выше, four seasons и Rits carlton. Только эти два отеля не работают по системе все включено.
В Iberotel Palace дети могут заскучать.
Ответить