25
Какой из отелей веселей всего?
Скажите, и чтобы было много русских. И чтобы были дискотеки, анимация хорошая, аквааэробика. Чтобы не скучать вообщем! Хотим поехать в декабре на Новый Год, так что есть анимация в этом месяце или нет?
Свернуть
Ответить
много русских? а это теперь большой плюс? на мой взгляд так это полная катастрофа тем более в праздники(((
Ответить
вы что не русская? Вот представьте что вас не хотят видеть такие же ваши земляки. Вот часто приходят и просят в отель в котором НЕТ русских.Я не понимаю таких пожеланий! Ну как(?) найти отель для русской пары в котором НЕТ русских!
Ответить
а в чем проблема-то?
80% туристов едут в популярные отели, которые агенты предлагают в первую очередь. но ведь если пошариться по каталогу отелей, то вполне можно найти приличные, но в которые туры продаются редко.
80% туристов едут в популярные отели, которые агенты предлагают в первую очередь. но ведь если пошариться по каталогу отелей, то вполне можно найти приличные, но в которые туры продаются редко.
Ответить
а чем вам соотечественники не угодили? меня вот всегда удивляют подобные комменты - типа плохо им, когда русских много.. вы сами то не из семьи голубых кровей английских лордов...
Ответить
они дома надоели:)
Ответить
Домина корал бей! Весело ОЧЕНЬ! Огромная терртория, много различных размещений (корпусов). Большая команда аниматоров, отличный риф...
Ответить
Была осенью и с Сигале (Хургада) и в Роджане( Шарм)..
Роджана более веселый отель..
И одни русские:-)
Роджана более веселый отель..
И одни русские:-)
Ответить
10
Спасибо за ответы.
Я хочу весело отдохнуть, познакомиться с кем-то - зачем мне иностранцы? Я хочу по-русски говорить. Вроде говорят - Алладин хороший? И посоветуйте что-то из недорогих по-возможности. Ведь на Новый Год все дороже...
Я хочу весело отдохнуть, познакомиться с кем-то - зачем мне иностранцы? Я хочу по-русски говорить. Вроде говорят - Алладин хороший? И посоветуйте что-то из недорогих по-возможности. Ведь на Новый Год все дороже...
Ответить
а можно вопросик: дискотека в отеле которая восколько начинается? а то отзывы везде как то противоречивы:-) кто пишет с 11,сразу после анимации...кто пишет после 12.. И еще все эти действа проходят в закрытом помещении? или там есть видела амфитеатр? и с музыкой как дела обстоят? не для "пенсии"?:-))сенкс за ответ:-)
Ответить
у меня там девочка аниматором работает)). Спрошу. Напишу как ответит. Не для пенсии точно. моих 25-35ти летних равнодушными не оставила))
Ответить
Дискотека начинается в 12 ночи, в отдельном здании, рядом со столовкой)). До этого шоу в амфитеатре, там же иногда пенная вечеринка
Ответить
в Жасмине:-))(рядом Алладин и Алибаба) одна территория мы только отдуда:-))дискотека хорошая нонстопом 2-3 часа с 9.30 вечера ЭТО В перголе на пляже. Потом дискотека на втором этаже недалеко в восточном ресторане))кальяничк все дела)))но там уже после 12 напитки платные. Аниматоры молодцы. Молодежи много. Рядом в отеле ночная дискотека с 12 и до утра в Алибабе-но мы туда так и не дошли. Все три отеля тусовались у нас на территории. Но это 3-ка фото в паспорте:-)))
русских 90% -то что нужно для знакомства!!! иностранцы в этом деле-просто профаны:-))
отель для тех кто любит погулять:-))))
будут вопросы спрашивайте отвечу))
PS-пляж лучший в жасмине все ходили к нам!!!!песок без коралов!!!
русских 90% -то что нужно для знакомства!!! иностранцы в этом деле-просто профаны:-))
отель для тех кто любит погулять:-))))
будут вопросы спрашивайте отвечу))
PS-пляж лучший в жасмине все ходили к нам!!!!песок без коралов!!!
Ответить
Однозначно Вам в Роял Роджану! Отель наш на 99%, с отличной анимацией целый день, свой дискоклуб вполне приличный,говорят,сейчас сделали всё включено кругласуточно, следовательно напитки и там включены, бесплатная кальянная. Плюс один из лучших рифов в Шарме!!! Я там была 2 года назад, муж год назад ещё раз туда ездил,сказал, что отель только лучше становится, построили новые горки,озеленили территорию. Едем с сыном в конце ноября- проверим:-)))
Ответить
20
жду вашего рассказа тоже:-))поподробнее вечерние мероприятия посмотрите плиз:-)))
Ответить
Не только посмотрю, но и буду принимать в них активное участие;-)) Что касается дискоклуба- он находится в помещении под ресепшен. Но достаточно большой с хорошим светом и звуком(музыка клубная)- отличная альтернатива Нааме Бэй,т.к. я бывала там и в Хард Роке и в Паше много раз в другие поездки- бывало весело, а бывало и так себе, к тому же везде платный вход. Из Роджаны же особо уезжать по ночам не хотелось, подобралась отличная компания и росла с каждым днём пребывания там. Отель считается молодёжным, но и с детьми тоже можно не плохо отдохнуть, совместить приятное с полезным! Пляжа там 3, все не большие, первый с музыкой и анимацией, с утра там зарядка, потом в 12.00 танцуют клубный танец на берегу моря. Вход там песчаный для детей, также есть пантон для любителей поплавть с маской, Риф шикарный! Второй пляж релакс, музыки нет, вход с пантона,риф ещё лучше, всегда можно найти свободные лежаки. Ну и третий- промежуточный, находится на скале, спуск по лестнице- там чисто просто полежать-позагорать,народу там практически не бывает.
Ответить
согласна на 100 % вернулись из роджаны 27 окт,анимация просто супер!!!!!!Саркан,Суслик,Катя,Аль Пачино, Давид и остальные ребята просто молодцы,смеялись до слез на шоу,сразу после взрослой анимации диско,и на самом деле не хоцца уезжать)))))днем тож ребята стараются,всех развлекают,обязательно вернемся туда еще не раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить