Школа
5

Отель Египет на НГ Посоветуйте

Подскажите, пожалуйста по отелям, на двоих взрослых и двоих детей ( 4 года и 12 лет) в Египет на Новый Год на 28.12 вылеты (можно 29), куда лучше ехать в Шарм или Хургаду? В Хургаде холодно? Посоветуйте пожалуйста отельчики с ценами ( цены мне можно в личку) Или после НГ на январские каникулы (но тогда уже 2 взр и ребенок один до 12).?

Свернуть
Ответить
Лучше Шарм конечно, не так ветренно как в Хургаде, возможно даже искупаетесь )))
До какой стоимости хоть примерно рассматриваете туры? Можно вашу почту чтобы сбросить предложения.
Ответить
Спасибо, я вам сообщение в личку и на почту скинула.
Ответить
бюджет? сколько ночей хотите отдохнуть?
Ответить
7 ночей. Бюджет даже не знаю, главное, чтоб отель хороший был , 4 или 5. Желательно горки для детей, подогреваемый бассейн , ну и питание хорошее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)