Школа
13

Срочно!!! Как позвонить в Египет???

Надо позвонить в отель в ШЭШ Меджик лайф. Во всех справочниках и в турфирме называют телефон 20-69-371-00-50, но так дозвониться не могу. Впереди пробовала 10 набирать. Тоже самое. Что делаю не так???

Свернуть
Ответить
Предполагаю, Вам нужно набрать 8 10 20...
Ответить
не, не получается так. В итоге я позвонила с мобильного +20,,,,, Но все же хочется понять как набрать с городского.
В Мостревел мне вообще сказали, что с городского 2 не надо набирать. Но так тоже не выходит.
Ответить
+ заменяет 8 10 это 100%
оТТо V.I.P.
11.11 19:11
+ заменяет 8 10
это 100%
Ответить
сама понимаю, что должно заменять... звоню из Моск. области, но думаю не должно же это влиять на набор номера....
Ответить
значит номер неправильный, или международные звонки отключены на телефоне

когда внутри египта звонишь, вместо +2... набираешь 002..., с мобилы из России +2..., а с города 8 10 2...
Ответить
когда набираю 8-10-2 мне "девушка" отвечает, что порядок набора измен и вместо 2 надо набирать 496
Но я думаю это просто бездумно автоответчик советует, так как не так давно поменялся порядок набора в Моск.области.
Ответить
точно набираете 8 гудок, 10 гудок, 20 (код египта) 69-371-00-50 ?
Ответить
да, так и набирала. Причем у нас можно и без гудков (цифровая линия), но пробовала и с ними. На Украину звоним без проблем, значит нет запрета на международные звонки.
А вот с мобилы без проблем сразу дозваниваюсь +2....
Ответить
***разводит руками***
оТТо V.I.P.
12.11 07:57
***разводит руками***
Ответить
обратитесь на forum.egyptclub точка ру , помогут
Ответить
а тут не помогли???
оТТо V.I.P.
11.11 21:41
а тут не помогли???
Ответить
прошерстила пол форума. Ничего по теме нету. А вот зарегиться и спросить не получается. День сегодня не мой, что ли...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)