Школа
4

Radisson SAS Resort Taba 5* кто был?

Собираемся в начале января с 3 по 9 туда на 7 дней.Выбоб отлея в основном основывался на цене и на близости к границе с Иорданией(хотим на экскурсию)На удивление,отели в Табе,в отличае от того же Шарма и дешевле и по рейтингам вроде выше.ТОлько что там тихо,но нам туссовки не нужны.А вот как там на счет ветра?и погоды?ПОЛучатеся самый север Египта....буду очень благодарна за отзывы!

Свернуть
Ответить
мне не нравится что там нет открытого моря и смотришь на противоположный берег иорданию как раз, как на реке отдых)
Ответить
отдыхала в Хорватии в июне, и в Турции в сентябре-как раз в Турции было открытое море,а в Хорватии вид на красивые виды противоположного берега-по мне такое лучше .И в январе,думаю,что все таки в море будет прохладно и открытое море вроде более ветренное...
Ответить
Не Иордания, а Саудовская Аравия тогда уж.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)