15
Риф оазис или Домина? или др?
Выбираем куда поехать на Новый год.
Мама, папа и ребенок 7 лет.
в Риф оазис укладываемся только ночей на 9. Сами не были там, но знакомые очень хвалят.
Думаю, может рассмотреть что попроще
Хотим:
1. зеленую территорию
2.хороший густонаселенный :-) риф
3. анимацию, желательно на русском( для ребенка днем, например), а для нас просто веселую
4. питание ОЛЛ хорошее хочется (чтоб не отравится)
5.наличие русских для нас плюс (любим общаться)
Бюджет 3500-4000, с 26 декабря ночей 10-14.
Свернуть
Ответить
Анимации да там по сути на русском нет действительно.
А так сам по себе отель хорошего уровня, питание достойное для Египта, пляж песчаный и заход в море, хороший риф.
А так сам по себе отель хорошего уровня, питание достойное для Египта, пляж песчаный и заход в море, хороший риф.
Ответить
Еще кстати Роял роджану посмотрите, русская анимация просто жжет, и русские одни практически )))
Риф отличный и песчаный заход есть
Риф отличный и песчаный заход есть
Ответить
а где она находится? бухта?
боюсь, что бы сильно ветренно не было
Я сышала, что Роджана для молодежи больше, а мы типа семейная пара с ребенком :-))
боюсь, что бы сильно ветренно не было
Я сышала, что Роджана для молодежи больше, а мы типа семейная пара с ребенком :-))
Ответить
Да он в бухте, пляж с обеих сторон защищен скалами. Мне кажется ребенку в 7 лет там тоже уже будет не скучно, детская анимация присутствует.
Считается да, что он больше для молодежи, но это смотря кто зачем едет веть .... ))))
А Альбатрос аквапарк смотрели? Вот что точно удет интересно 7-летнему ребенку так это аквапарк )))) А так там и песочный заход есть и коралы.
Считается да, что он больше для молодежи, но это смотря кто зачем едет веть .... ))))
А Альбатрос аквапарк смотрели? Вот что точно удет интересно 7-летнему ребенку так это аквапарк )))) А так там и песочный заход есть и коралы.
Ответить
Не, моему не будет интересен аквапарк:
1. она боиться
2.я не приветствую
3. ну а третьих зимой в Египте не так жарко, что бы в аквапарке быть (имхо!), пусть лучше в море искупается с маской
1. она боиться
2.я не приветствую
3. ну а третьих зимой в Египте не так жарко, что бы в аквапарке быть (имхо!), пусть лучше в море искупается с маской
Ответить
на 11 дней/10н укладываетесь в SUNRISE ISLAND VIEW 5*
на 15/14
в HILTON WATERFALLS 5*
в ALBATROS AQUA BLUE RESORT 4*
на 15/14
в HILTON WATERFALLS 5*
в ALBATROS AQUA BLUE RESORT 4*
Ответить
10
посмотрела санрайс исланд- очень понравился...
при беглом взгляде цена как у риф оазис (ну может небольшая разница, я посмотрела в Тез, может дешевле есть)
а что лучше Риф Оазис или Санрайз исланд?
при беглом взгляде цена как у риф оазис (ну может небольшая разница, я посмотрела в Тез, может дешевле есть)
а что лучше Риф Оазис или Санрайз исланд?
Ответить
SUNRISE ISLAND VIEW 5* подешевле, чем Риф,
есть предложения дешевле, чем у Теза, у Анекса,кажется, видела хорошее предложение
есть предложения дешевле, чем у Теза, у Анекса,кажется, видела хорошее предложение
Ответить
спасибо, интересно
просмотрела , пока поверхностно, инфу в интернете, понравилось :-)
А из SUNRISE Island в SUNRISE Garden можно ходить?
У них разные рестораны?
просмотрела , пока поверхностно, инфу в интернете, понравилось :-)
А из SUNRISE Island в SUNRISE Garden можно ходить?
У них разные рестораны?
Ответить
а зачем Вамходить на 2 линию?))Обычно со 2-й на 1-ю ходят)))ходить по территории конечно можно)
Ответить
В РО питание стало безобразным. И читала, что сократили русскоязычную анимацию. Жаль, отличный был отель. Тепеь думаю он тех денег не стоит, что за него просят.
Ответить