Школа
13

Diamond 5*

очень уж много плохих отзывов. а турагент говорит что вот сама вернулась и хвалит. и нам рекомендует. летим в январе 2взрослых и ребенок 5лет.
что скажете?

Свернуть
Ответить
зависит из чего выбирали и где до этого были
Ответить
до этого в египте не была. впрочем п...
Сижу-скучаю-ногой качаю V.I.P.
20.11 15:44
до этого в египте не была. впрочем планировала туда как и в турцию в последнюю самую очередь ехать.
но так случилось что турцию попробовала и зареклась..
вот теперь ставлю експеременты на египте.
ненавижу систему все включено.
идеальный для меня отдых с ребенком черногория/хорватия.
когда одна больше люблю европу, не пляжный отдых.
в тае была, на гоа. но там будучи бездетной, тусила. все нра..
хотя в тае жила в стремном отеле-цезаре, который все ругали. а мне было норм, ибо я там только спала.. на гоа специально выбирала хороший отель, ибо понимала, что много времени будем проводить там.. и тоже все очень понра...
я б в египет не полетела. я в таиланд собиралась.
Но у нас уже выкуплены все места на все чартеры на все самолеты (я из красноярска).
вот египет только и остался:(
а я не отдыхала год. и в январе себе обещала. а в другеи даты вообще не могу, по работе:(
Ответить
при таком послужном списке и подходе не надо Вам в Голден 5, честно. Поищите более европейский отельчик, они есть в Египте.
Ответить
В Даймонде более менее нормально кормят и сервис получше, но ребенок от еды все равно будет не в восторге, не вкусно и все пережарено и т.д.
Сами вернулись месяц назад, но мы были в Emerald, но в ресторанах побывали во всех их отелях,кроме Club. Советую есть ходить либо в Paradise, либо в Club , говорят,что в последнем как раз и были все фрукты и вся вкуснятина, хотя он у них считается,как 4*. Если,что спрашивайте,что еще интересует.
Ответить
В сентябре была в Эмерельд.... Пляж не понравился. Чистые рестораны в Даймонд и Парадайз, хотя выбор блюд не очень большой. Территория ухоженая. Вечерние шоу ужасные, за них еще и деньги иногда Берут.
Если хотите именно в Хургаду, то смотрите SONESTA PHARAOH BEACH RESORT, HILTON HURGHADA LONG BEACH RESORT, Desert Rose Resort, Жасмин, Алладин, Алибаба. Очень понравился отель ARABELLA AZUR BEACH RESORT:-) : территория (зеленая, ухоженая, много цветов.... просто очень много), номера (интересный дизайн в восточном стиле), рестораны (особенно тот, кот с видом на море), пляж - лагуна (зимой, когда ветра не будет сильных волн).
Но лучше едьте в Шарм :-), так как там зимой не так ветренно как в Хургаде. Причем выбирайте отели в районе Хадоба, там меньше всего ветров.
Ответить
спасибо. мы уже оплатили:) шоу вечер...
21.11 14:01
спасибо. мы уже оплатили:)
шоу вечерние нам не нать. вообще терпеть не могу анимацию..
Ответить
я тоже там была с подругой,нам понравилось. Тут главное что вы хотите от отдыха.Нам нужно было только море и солнце,отель не выбирали,куда предложили,туда и поехали.Довольны. Тут почитаешь, люди платят большие деньги,отдыхают в ФОсизонс и недовольные возвращаются.Конечно,когда побываешь в разных местах-уже сравниваешь поневоле, но главное позитивный настрой.
Ответить
так вот нам бы тоже только море и со...
20.11 15:45
так вот нам бы тоже только море и солнце.. но боюсь в ето время там будет мороз и солнце:(
буду читать книжки и ездить на экскурсию.. вот переживаю теперь.. ребенок не простынет ли от таких ветров и вечернего холода?:(
и совсем не будет шанса искупаться?:(
хнык
Ответить
Не бойтесь! Днем там тепло, можно загорать и купаться. Не простудитесь. А вечером да... прохладно. Только выбирайте Шарм. Там ветра не такие сильные, как в Хургаде :-)
Ответить
аа да.. чтоб вы понимали свое счасти...
20.11 17:07
10
аа да.. чтоб вы понимали свое счастие. нам на троих из кырска ето все стоило 97тыр ровно:)
из московии посмотрела-42с хвостиком.. обыдно:(
Ответить
еду в Диамонад на неделю с 27/11, читала отзывы - меня они не напугали )
Ответить
ооо жду вашего возвращения.. вы уж и...
24.11 04:46
ооо жду вашего возвращения.. вы уж им там скажите чтоб они мышей погоняли и тараканов к январю.. скажиет туристы переживают/ночей не спят:))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)