18
Hilton sharks bay в ШЭШ кто был?
Как там зимой с ветром, вроде в бухте этот отель, вообще, как впечатления?
Свернуть
Ответить
Мы только вернулись:)) Отель очень понравился, хорошо защищен от ветра, для спокойного отдыха с детьми, понтон короткий, риф красивый. спрашивайте еще, что интересует:)
Ответить
Ага, Вас-то я и помучаю:))) Где поселили вас, на 1-ой линии или на 2-ой? Поменять номер без проблем можно было? Для детишек есть где поиграть (мы с 3-х летним едем)? Шумные есть в этом отеле места, типа дискотек, откуда с детем подальше надо селиться? А соки, как и везде, порошковые?
Ответить
На второй линии номера де люкс и фемели, но там ветренно и бассейн холодный, лучше селиться на первой линии, нам сразу на выбор без доплаты предложили несколько номеров, поменять можно было без проблем, для детей есть мини-клуб , там они рисуют и мультики смотрят, но нет русскоговорящих аниматоров, 2 детские площадки, одна на пляже, другая рядом с мини-клубом, там же хороший детский хорошо подогреваемый бассейн с горкой, ветра там нет вообще, вечером минидиско каждый день в 20.30, на счет шумных мест-мне показалось там их нет, все вечерние шоу проходят в закрытом баре. Соки там отличные натуральные в пакетах (манго, гуава, апельсин, ананас, яблоко) вкусные, в баре на пляже и у бассейна мороженое и чипсы с 12 дня. Вроде все, спрашивайте еще, что интересует:))
Ответить
понятно, у нас фемели значит нас по любому отправят на вторую линию... ничего, будем ходить купаться на первую
Ответить
Не расстраивайтесь, зато там номера гораздо лучше и обслуживание в ресторане мне тоже показалось получше, и коктейли на второй линии в оранж баре вкуснее;)), а до первой линии автобус ходит каждые полчаса, да и если пешком, то тоже совсем недолго;)
Ответить
10
К нашему прилёту уже Вас не будет. А не кинете мне тел в личку - спрошу по Вашему прилёту,перед нашим отлётом последние новости (мало ли чего важненького понадобится, с мелкими всё ж лечу).Если Вы конечно не против :)
Ответить
На первой линии самолетов не слышно вообще, на второй слышно,но не прям ужас-ужас, мне на второй линии не понравилось то, что территория не защищена от ветра, лучше селиться на первой линии мне кажется.
Ответить
Подскажите, во сколько вам путевки обошлись? Тоже хотим в этот отель в середине января, только с двумя детьми :) В 80 тыс. уложимся?
Ответить