9
Профи! Помогите с выбором?
Подскажите пожалуйста,что бы вы выбрали из предложенных отелей
LOTUS BAY SAFAGA 4 *
MINAMARK 4 *
SPHINX HOTEL 5 *
SULTAN BEACH 4*
Свернуть
Ответить
Все отели простенькие.
Если нужен центр города, выбирайте Минимарк, если город непринципиален, то пожалуй, Лотус - если не обращать внимание на то, что отель весьма почтенного возраста, то все остальное достаточно прилично - большая красивая территория, хороший пляж.
Если нужен центр города, выбирайте Минимарк, если город непринципиален, то пожалуй, Лотус - если не обращать внимание на то, что отель весьма почтенного возраста, то все остальное достаточно прилично - большая красивая территория, хороший пляж.
Ответить
Спасибо,Марина.А ничего по поводу Сфинкса не знаете? Открыт в 2009-пока мало отзывов
Ответить
Честно скажу - туристов не отправляла, именно начитавшись отзывов:-( Да и единый комплекс с Кинг туком напрягает, потому как ну очень так себе отель.
Ответить
Спасибо,Марина,т.е.,самый приличный из всего этого я так понимаю,Лотос? Мы непритязательные туристы,но и совсем прям в гадюшник не хочется попасть.А по бюджету только в эти отели проходим((
Ответить
Мне кажется, что да. Хотя молодежь мы бюджетно и в Минамарк отправляем, вроде сильно никто не жаловался.
А может давайте даты, сроки, бюджет - посмотрим может еще что-то можно подобрать.
А может давайте даты, сроки, бюджет - посмотрим может еще что-то можно подобрать.
Ответить
27,28 декабря вылет на 7 ночей на двоих. Бюджет-до 40 тысяч.
Ответить
А не хотите в Голден Файф в новый отель - SAPPHIRE SUITES GOLDEN FIVE 4*? Мне кажется, что он интереснее ваших вариантов, получвается со всеми доплатами капельку дороже - 42.
Еще можно в SUNNY DAYS PALMA DE MIRETTE 4*.
Еще можно в SUNNY DAYS PALMA DE MIRETTE 4*.
Ответить
Еще можно 29 декабря,но как я понимаю,ближе к Нг цены увеличиваются
Ответить