Школа
12
Anonymous
Турция и Египет
11.12.09 08:35

Про новогодний ужин.

Скажите пожалуйста,обязательно ли оплачиввать новогодний ужин?Если мы,например,не хотим? И когда его оплачивают,при покупке тура или уже там,на месте в отеле? И вообще,интересно ли они проходят в Египте?

Свернуть
Ответить
Да, в подавляющем большинстве отелей доплата за НГ ужин является обязательной. оплачивается при покупке тура.
Ответить
а проходит он в Египте не интересно. Но если у вас своя компания, от вас зависит)
Ответить
Вот тоже собрались отметить Новый год под пальмами.С женским нарядом все понятно,но вот что муж оденет не могу придумать,не везти же с собой светлый костюм.Может что посоветуете?
Ответить
почему сразу костюм? можно просто в светлых брюках и рубашке или джинсы и пуловер тонкий, вариантов много)
Ответить
А мы влетели на рождественский ужин. Как хоть на него одеваться? В джинсах прилично будет или тащить вечернее платье?
Ответить
я бы на обычный ужин в джинсах не пошла, а Вы про новогодний! неужели самой не хочется быть неотразимой в красивом платье???
Ответить
Не хочется выделяться. Я понятия не имею как на курортах подобные торжества проходят. Представляю картину, что все в шортах и я в вечернем платье.
Ответить
думаю народу в вечерних нарядах будет достаточно!!!
Ответить
один год были в отеле , где преобладали руские, так все были наряженные в многие в карнавальных костюмах, зажигал народ, другой год были в основном , англичане , итальянцы, одеты были по простому, несколько молодых девушек были в нарядах, новый год прошёл просто как ужин...
Ответить
сильно зависит от отеля и национального состава празднующих
но НГ под пальмами встречать будем 4-ый раз, и всегда среди присутствующих есть полный набор - от вечернего платья , карнавального костюма и/или просто париков-колпаков-масок до "среднеобеденной" одежды
Ответить
мы были в Хилтоне на Нг так почти все были в красивых нарядах.На людей в джинсах же никто внимания не обращал, но в джинсах, ну может хочется ему так?! Это зависит от отношения человека к этому празднику. Вот лично для меня это праздник, я пойду на ужин в наряде и ребенку одену костюм маленького санты-для нас новый год любимый праздник и джинсы для нас в этот праздник просто не приемлемы,ведь праздников красивых и ярких не так уж много в году.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)