Школа
13

Хургада на 17-18 декабря

Помогите найти тур в Египет 2 вз + ребенок 2.2 года, Хургада, на 17-18 декабря на 8-10 дней.
Цена чем меньше, тем лучше. Были в Макади Оазисе, понравилось.
Пишите пож на почту Parshutinanatal@rambler.ru

Свернуть
Ответить
а вам только Хургаду нужно? может лучше Шарм? Я вам письмо на почту отправила, посмотрите, только я забыла еще аэропортовый сбор прибавить к стоимости.
Ответить
можно и мне предложения по Шарму на конец декабря 2 взр, рассматриваем от 3 дней
Ответить
конечно можно, только вы уточните, пожалуйста, вам надо вернуться до НГ или на сам НГ вы в Египте хотите быть? отель сколько звездочек? да и вообще - побюджетнее поездку планируете или как?
например, есть с 23 декабря на 3 ночи 4 звезды в Шарме стоит четыреста сорок долларов за двоих, включая рождественский ужин и топливные сборы, а на 25 декабря на 4 ночи этот же отель стоит пятьсот шестьдесят долларов на двоих с топливным сбором. Поэтому удобнее все-таки определиться с желаемым временем вылета и почту может быть напишите - в ЛС не удобно писать, а в топе цены нельзя давать!
Ответить
на эти даты очень хорошие цены,
отправила вам варианты
Ответить
А мы в четвертый раз 20 дек. в Оазис катим:)
Ответить
Отправила письмо на почту с Шармом
Ответить
на ваши даты еще получаются доплаты за Рождественский ужин 24 декабря, в Макади он обязателен - получается восемьдесят долларов за двоих (ребенок бесплатно)
Ответить
щас на Каррибиен ворд на вылеты 18 и 19 декабря халявные цены, смотрите у Мосов, полетела б сама, да работа....
Ответить
Здравствуйте! А можно и мне приссоединится к поиску тура. Можно в Шарм с 16.12. дней на 7, если не дорого, то можно и 10 дней.
2 взрослых и ребенок 2года и 4 месяца. ))
Из Внуково вылет, если можно!
Если что не так - извините!
Ответить
почту напишите куда вам сбросить предложения? и на какой бюджет рассчитываете?
Ответить
написала личное сообщение
Надя-Надюша **K**
15.12 18:43
написала личное сообщение
Ответить
отправила вам предложения, вылеты из внуково есть на 18 декабря
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)