15
Что с интернетом в Египте?
Кто нибудь пользовался интернетос на ноут буке? подскажите дорого ли?
Свернуть
Ответить
есть отели с бесплатным вай-фаем, есть с платным, есть вообще без интернета, там можно только через gprs выходить.
цена от нуля до ....
вам надо конкретно узнавать - что в том отеле куда вы собираетесь
цена от нуля до ....
вам надо конкретно узнавать - что в том отеле куда вы собираетесь
Ответить
вот подскажите непросвещенной..если в отеле то вряд ли он будет на пляже? хочу на пляже работать..вообще смотрела интернет через модемы..
Ответить
на пляже только gprs
Ответить
вам ноут не жалко? потом песок будете вычищать. да и солнышко ему на пользу не пойдёт. зато понтов перед другими отдыхающими...
Ответить
нет не жалко. я до 30 декабря на работе еще...под тентом ноуту все равно будет какое солнце. а дети дома у меня его кидают не меньше))
Ответить
да девушка...вот застряли ваши слова...вот только вернулась...ноут собственно был аюсолютно новый и не постьрадал вообще...солнышко там не сильно яркое, а песок - с чего вы решили что он будет в песке...у меня дети только один раз кинулись песком и то не сильно засыпали ноут...
Ответить
Пару лет назад отдыхали в Шарме, отель Сети шарм.Возле главного здания было интернет кафе,муж узнавал 30 мин 15 долларов.
Ответить
10
Был в отеле платный интернет, 30 минут-6 долларов, 1 час-10 долларов, безлимитный на целый день-15 долларов
Ответить
ну я сама отдыхала в хургаде и знаю что в отели такие цены. меня конкретно пляж интересует...
Ответить
а мне везло, в двух отелях где был вайфай за деньги (безлимитную карту покупали) инет был на пляже :) так что мне кажется зависит от конкретного отеля :)
Ответить
ого. то есть просто покупаешь карту и все...здорово..блин как бы теперь про мой отель узнать)))
Ответить
да, на ресепшене покупаешь карту, стираешь защитный слой, вводишь номер на страничке сайта (обычно когда подключаешься в отеле к инету, сразу появляется страничка, куда ввести пароль надо) и все... пользуетесь :)
ну впринципе можно зайти на официальный сайт отеля (если конечно он есть) и написать им письмо. скока стоит и есть ли.... и все :)
ну впринципе можно зайти на официальный сайт отеля (если конечно он есть) и написать им письмо. скока стоит и есть ли.... и все :)
Ответить