Школа
15

Что с интернетом в Египте?

Кто нибудь пользовался интернетос на ноут буке? подскажите дорого ли?

Свернуть
Ответить
есть отели с бесплатным вай-фаем, есть с платным, есть вообще без интернета, там можно только через gprs выходить.
цена от нуля до ....

вам надо конкретно узнавать - что в том отеле куда вы собираетесь
Ответить
вот подскажите непросвещенной..если в отеле то вряд ли он будет на пляже? хочу на пляже работать..вообще смотрела интернет через модемы..
Ответить
на пляже только gprs
Anonymous
14.12 15:16
на пляже только gprs
Ответить
вот про него и хочется поподробней)
Ответить
вам ноут не жалко? потом песок будете вычищать. да и солнышко ему на пользу не пойдёт. зато понтов перед другими отдыхающими...
Ответить
нет не жалко. я до 30 декабря на работе еще...под тентом ноуту все равно будет какое солнце. а дети дома у меня его кидают не меньше))
Ответить
да девушка...вот застряли ваши слова...вот только вернулась...ноут собственно был аюсолютно новый и не постьрадал вообще...солнышко там не сильно яркое, а песок - с чего вы решили что он будет в песке...у меня дети только один раз кинулись песком и то не сильно засыпали ноут...
Ответить
Пару лет назад отдыхали в Шарме, отель Сети шарм.Возле главного здания было интернет кафе,муж узнавал 30 мин 15 долларов.
Ответить
в макади бей 10 долларов 1 час и вай фай так же
Ответить
Был в отеле платный интернет, 30 минут-6 долларов, 1 час-10 долларов, безлимитный на целый день-15 долларов
Ответить
ну я сама отдыхала в хургаде и знаю что в отели такие цены. меня конкретно пляж интересует...
Ответить
а мне везло, в двух отелях где был вайфай за деньги (безлимитную карту покупали) инет был на пляже :) так что мне кажется зависит от конкретного отеля :)
Ответить
ого. то есть просто покупаешь карту и все...здорово..блин как бы теперь про мой отель узнать)))
Ответить
да, на ресепшене покупаешь карту, стираешь защитный слой, вводишь номер на страничке сайта (обычно когда подключаешься в отеле к инету, сразу появляется страничка, куда ввести пароль надо) и все... пользуетесь :)
ну впринципе можно зайти на официальный сайт отеля (если конечно он есть) и написать им письмо. скока стоит и есть ли.... и все :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)