Школа
10

Nubian village Шарм -кто был?

Nubian village Ш-Э-Ш- что за отель, подскажите,пожайлуста, кто там был.

Свернуть
Ответить
Хороший отель очень, но ветренно там, ну и вход в море понятно..
Ответить
я бы ещё про течения упомянула - сносит очень сильно.
Ответить
были в дек. 2006, понравилось. но это Набк со всеми вытекающими.. (мелко, длинный понтон, ветренно) нас это не смутило, т.к. в Шарме на тот момент были не первый раз и моря насмотрелись уже
кстати, ходили на дикий пляж (минут 10 по берегу влево, там стоился отель, заход в море с берега и кораллы рядом были, народ туда ходил), не знаю как сейчас
Ответить
написала в ЛС
zuza3 ***
14.12 18:45
написала в ЛС
Ответить
Мы были в этом отеле,в апреле прошлого года.
Ответить
а поделитесь впечатлениями,pls.
Ответить
Да всё хорошо,море отличное,ветер,правда,почти всё время,2 бассейна,горки для детей и для взрослых,еда отличная,а анимация для детей-просто супер,моей дочке так понравилось,что до сих пор под кассету дома пляшет (мини диско).
Ответить
А ответьте еще,пожайлуста.На турсайтах сказано,что дискотека в соседнем отеле Nubian Island.Были ли Вы и вообще, как там с развлечениями?
Ответить
Дискотека была в нашем отеле,в соседний мы не ходили.Думаю,что в соседнем отеле тоже есть дискотека,но не уверена.что пускают из Nubian Village.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)