25
Турция июнь
Девочки завожу топик новый про Турцию,так как ищу недорогой отдых-на 2 недельки семья с двумя детками-одному из которых на тот момент будет 6-7 мес.
Пляж хочется песчаный,море теплое.Думаю про первую половину июня,ну или числа с 5-6.Думаю постараюсь горящие половить,бюджет 60000 рублев,но скажу для меня это приличные деньги...
Смотрю кто-то тратит на Турцию по 5000 евро-было бы столько-поехала бы на БАЛИ))))
в общем посоветуйте пожалуйста. Ну и конечно хочется больше для деток отдыха и тишины,а не ночной жизни и все включено хорошее.
Свернуть
Ответить
Подождали бы выхода цен на следующий сезон.
Лучше ехать в двадцатых числах мая экономнее выйдет.
С начала июня все отели битком, дети заканчивают школу и начинается массовый выезд на море. Горящих не бывает.
Отель стоит поискать в Алании, там и экономных много отелей и теплее всего будет.
Лучше ехать в двадцатых числах мая экономнее выйдет.
С начала июня все отели битком, дети заканчивают школу и начинается массовый выезд на море. Горящих не бывает.
Отель стоит поискать в Алании, там и экономных много отелей и теплее всего будет.
Ответить
А мне Белек и Кунду посоветовали-сказали что самое то с детками,да лучше в июне-нам же надо лето занять старшему-чтобы в городе не торчал-а май-еще садик и есть чем заняться-потом в июле с бабушкой куда-то на море еще надо отправлять или в пансионат.......
Ответить
Белек, Лара, Кунду - самые дорогие районы Турции, там только 5* отели в которые в июне в Ваш бюджет думаю будет проблематично попасть на 2 недели. Смотрите лучше Сиде, Аланью. И если в июне, то лучше не в первые выходные, там обычно забито все страждущими уехать сразу с началом каникул:-)
Ответить
я в этом году родителям покупала путевку в Турцию на 5 июня за 4 дня до вылета, и не сказать, чтобы отель был битком, особенно до 10 числа, по их словам было очень мало людей. Но вот сомневаюсь, что автор уложится в указанную сумму(если хочет 5 звезд). У нас получилось 2 взр+реб(5 лет)- 55 тыс. на 11 дней. И отель далеко не самый дорогой - Attaleia holiday village. Но родители довольны вроде были.
Ответить
ну будем горящие ловить значит.как же тогда все мои знакомые ездят за 50-60 троем .....нуотели наверное не самые крутые-но я за крым не гонюсь-хотя хотелось бы
Ответить
по этому году помню, искала себе примерно на эти же даты. до 60 тыр. можно было вместиться втроем+инфант на 11-12 ночей в Сиде в пару-тройку нормальных отелей, и то, если брать заранее. никаких горящих Кунду и Белека не было. там ценник начинался от 80тыр. если в будущем цены не упадут, то на 14 дней будет скорее всего Алания...
Ответить
родскажите тогда как в Алании с детками?какие отели лучше посмотреть олл?
Ответить
10
сорри, про Аланию ничего не подскажу, не была и не рассматриваю для себя. ехать далеко неохота.
Ответить
а посмотрите Adora Golf resort 5*. в таком бюджете имхо лучший вариант будет (ежели конечно по ценам этого года судить). с маленькими детьми самое оно.
Ответить
Да рановато вы озаботились отдыхом в Турции на июнь, надо дождаться цен, возможно в Белке пройдете по стоимости в парочку отелей, например Цезарс Темпле, в Сиде посмотрите
Barbaross Pasha's Beach Club HV-1
Calimera Kaya Side 5*
Club Pacific HV-1
Majesty Club Palm Beach HV-1
Otium Eco Club Side (ex.Otium Club Side) 5*
Selge Beach Resort & SPA 5*
Вот думаю в этот список должны пройти по стоимости, но .. пока сказать трудно!
Пишите ближе к делу.
Barbaross Pasha's Beach Club HV-1
Calimera Kaya Side 5*
Club Pacific HV-1
Majesty Club Palm Beach HV-1
Otium Eco Club Side (ex.Otium Club Side) 5*
Selge Beach Resort & SPA 5*
Вот думаю в этот список должны пройти по стоимости, но .. пока сказать трудно!
Пишите ближе к делу.
Ответить
спасибо-я просто хочу сориентироаться по деньгам-это надо планировать заранее мне иначе пролечу
Ответить
Марин, только Сельге бич я бы сразу отмела-плохой вход в море-они ж с детками поедут, и Мажести Палм бич там тоже рядом через один отель...
Ответить
из этого списка понравился по описанию и отзывам CLUB Pacific....как он?а Алания чем хуже?
Ответить
20
Вы не там спрашиваете, здесь традиционно рассматривают только дорогие отели. Если стоимость поездки для вас действительно критична - ищите среди 3-4звездочных отелей, а не 5, и уж тм более не HV. Я сама здесь задавала примерно тот же вопрос - в итоге отдохнули мы в 2,5 раза дешевле, чем здесь говорили ну самый минимум (еще и приводили примеры расчета, "наглядно" показывающие, что дешевле - невозможно :) )
Ответить
а где рассматривать?
Ответить
идите лучше на Отзыв.ру, на форум по Турции, но ближе к делу, т.е. весной, народ появится там и много дельных советов дадут.
Ответить
у вас хороший вкус-очень хороший отель,зеленый, пляж песчаный, питание всегда на оч хорошем уровне, персонал старательный, рядом с пляжем лавка с сувенирами. этот отель очень популярен, часто на стопе и стоит, как 5-ка, он не из дешевых. Если ехать в него, надо, как правило чуть раньше озадачиться бронированием, чем в др.4-ки. Если ищите экономичный отдых, то спецпредложения ближе к вылету, этот отель таковым не является.
И Аланья ничем не хуже, только трансфер дальше
И что касается советов на еве- всегда получите здесь консультацию и по недорогому отдыху.
И Аланья ничем не хуже, только трансфер дальше
И что касается советов на еве- всегда получите здесь консультацию и по недорогому отдыху.
Ответить
спасибо
Ответить