28
Вернулись из Санни Дейз ель Паласио
в Хургаде на солнце до 30 тепла, все дни купались, отель с лагуной внутри, ветра минимум, были на экскурсии на остров Утопия, там ныряли, смотрели кораллы, все понравилось, отелю конечно не 5, но по горячим путевкам считаю что все соответствовало цене.
Свернуть
Ответить
Здорово ! Мы вернулись из Брайка бей -около Марса Алам 10 декабря но было попрохладнее, хотя все дни купались но было наверное около 25 градусов и в море входили бодрячком - как в черное море, но выходить уже не хотелось, но многие купались в неопреновых полукостюмах. У нас тоже был отель с лагуной - поэтому волн и ветра было мало, но я специально брала самый юг Египта 350 м от Хургады -что бы было потеплее, а тут оказывается севернее и теплее, Напишите подробнее -как с питанием,не было ли отравлений, как с размещением,не мешали ли насекомые-у нас было много мух, были ли кораллы на пляже?
Ответить
питание: ела то что не страшно, картошка, курица, макароны, фрукты, помидоры и огурцы, на 7 день уже домой к борщу хочется. Отравлений не было. Комары на 3 ночь появились, надо фумитокс брать, читала же об этом.
разместили с видом на море, там более ветрено, номер холодным показался, за 10 баксов переселились с видом на лагуну, с 7 утра уже солнце. Прохладно стало только в последний день. в лагуне кораллов нет, на др стороне плавала с маской, там много кораллов. Ездили на остров Утопия, 2 остановки по часу, видели ската и рыбок красивых. на такую стоит поехать.египтяне хвалят Шаратон, там много кораллов, от туда отплывали на яхте.
разместили с видом на море, там более ветрено, номер холодным показался, за 10 баксов переселились с видом на лагуну, с 7 утра уже солнце. Прохладно стало только в последний день. в лагуне кораллов нет, на др стороне плавала с маской, там много кораллов. Ездили на остров Утопия, 2 остановки по часу, видели ската и рыбок красивых. на такую стоит поехать.египтяне хвалят Шаратон, там много кораллов, от туда отплывали на яхте.
Ответить
http://eg.otzyv.ru/hotel_map.php?id=151
Посмотрела по карте- это этот отель , он что прямо в море располагается ? По карте кажется что вокруг сплошной коралл -очень интересно !!
Посмотрела по карте- это этот отель , он что прямо в море располагается ? По карте кажется что вокруг сплошной коралл -очень интересно !!
Ответить
он действительно в море и вокруг коралл, конечно отель на 5 не тянет, но мне важно было покупаться, позагорать.
Ответить
Я была весной 09 года, в этом Паласио, совершенно не понравился, а лагуна грязная, по ступенькам спускаться противно.
Ответить
еду туда 8 января...очень жаль что не прислушалась к отзывам(((( что то много негатива читаю об этом отеле(, блин жалко конечно отпуск испортить
Ответить
10
купаться лучше в тапочках, 5 долларов стоят и не противно будет. и отель прямо в море выходит, кругом кораллы, маску с трубкой там же купила за 7 баксов.
Ответить
едус сыном в это отель 8 января), уже одной ногой в отлуске))) что подскажете?,в Египте вообще не была
Ответить
берите средства для защиты от солнца, на обзорную экскурсию по хургаде не советую, делать там нечего, самый дорогой магазин сувениров показывают и фабрику масел, понравился остров утопия, из за возможности посмотреть кораллы. я бы себе майонез взяла, там только можно есть помидоры, огурцы, местные салаты это что-то.
соки есть в баре у бассейна днем, в ресторане за обедом их нет.если что спрашивайте. Жить лучше на солнечной левой стороне лагуны.
соки есть в баре у бассейна днем, в ресторане за обедом их нет.если что спрашивайте. Жить лучше на солнечной левой стороне лагуны.
Ответить
ясненько)не могу в Москве тапочки для моря найти(что бы в них плавать)их не проблема же там купить? а где лагуна кораллы есть?)))
Ответить
тапочки д/б в магазинчике при отеле,но там,обычно,дороже.Рядом с нашим отелем есть магазинчики и там полно этих тапочек.В крайнем случае,поедете в Хургаду и там точно есть.
Ответить
тапочки при отеле 5 баксов, здесь не берите. кораллов в лагуне не заметила, вначале лагуны песок насыпан, дальше вход по лестницам и вода в ней не такая прозрачная. а вот с другой стороны левого корпуса, сколько угодно кораллов.
Ответить
ветровка провисела в шкафу, но можете захватит, мало ли что. я вечерами мало гуляла, а до дискотеки и так можно добежать.
Ответить
20
не секрет, путевка на 7 ночей стоила 15 тыс, но у нас вылет был из питера, от туда дороже, из москвы можно было за 12 взять.
Ответить
подруга брала через своих близких знакомых, смогу только 11 числа ответить как они называются. я ездила к спасу на крови, где то рядом находятся.боюсь сейчас не скажу точно. путевки горящие, за неделю брали
Ответить
Вернулась из этого отеля...в общем то все не плохо)у кого будут вопросы спрашивайте)
Ответить
Подскажите как там с питанием, фруктами? Есть ли рядом магазины, где можно фрукты купить или еще что-то съестное..Есть ли фен в номере? Вечером диско? Правда, что в отзывах про очереди в ресторанах и грязную посуду пишут? так все плохо? Для купания толлько лагуна оборудована или можно с другой сторы тоже купаться, что б не так грязно?Заранее спасибо..
Ответить
питание на 4 ,фрукты только дыня(не айс)))),что то вроде нашей груши,гранат,финики,бананы...и то все это не каждый день).
магазинов с фруктами рядом нет, до центра на такси при отеле стоит доехать 2 доллара,фен есть,диско не знаю...так как ездила с сыном) но не слышала.
очереди есть конечно но честно не большие ,но отель очень большой и это не избежно в любом большом отеле имхо,лагуна ОЧЕНЬ чистая, и в конце зданий есть пандусы с выходом в море народу там практически очень мало вид под водой СУПЕРСКИЙ) никокого дайвинга не нужно просто супер).
сейчас на санни дейс цены приемлимые...если есть финансы )))можно конечно и получше выбрать отель) если прижимают финансы то санни дейс пойдет )видила в Хургаде отели 4 звезды...пипецццц) как в турции 3 максимум
магазинов с фруктами рядом нет, до центра на такси при отеле стоит доехать 2 доллара,фен есть,диско не знаю...так как ездила с сыном) но не слышала.
очереди есть конечно но честно не большие ,но отель очень большой и это не избежно в любом большом отеле имхо,лагуна ОЧЕНЬ чистая, и в конце зданий есть пандусы с выходом в море народу там практически очень мало вид под водой СУПЕРСКИЙ) никокого дайвинга не нужно просто супер).
сейчас на санни дейс цены приемлимые...если есть финансы )))можно конечно и получше выбрать отель) если прижимают финансы то санни дейс пойдет )видила в Хургаде отели 4 звезды...пипецццц) как в турции 3 максимум
Ответить
фен надо на ресепшене попросить, утюг тоже дадут. Диско есть, только начиналось поздновато, я пару раз дошла только, в главном здании и никому не мешает, в лагуне купаться одно удовольствие, нет ветра, на другой стороне мелко и надо долго идти между кораллами, там один раз купалась.по питанию следующий раз возьму с собой майонез, и можно из помидоров и огурцов хоть салат сделать.
Ответить