20
В Шарм 25 или 26. Нужна помощь профи
Хотим слетать на 4-5 дней в Шарм по горящим путевкам. Вылет 25-26. 2 взрослых и 2 взрослых +ребенок 1.7 года. На что можно рассчитывать- подскажите. Отель 4-5*.
Свернуть
Ответить
Мы планируем вернуться 29-30. Так что новогодний ужин будет в Москве :))). Помогите с выбором, пожалуйста. Естественно хочется бюджетно...
Ответить
Можно Вас попросить прислать предложения на weronicha@mail.ru.
Ответить
Спасибо, что откликнулись. Жду предложения на weronicha@mail.ru. Нам обязательно надо вернуться 29, самое позднее 30. НГ не планируем там встречать. Просто хочется поплавать в море :)))
Ответить
А можно и нам предложения горящие? Тоже 25 хотим улететь в Шарм и вернуться 29, макс.30:) 2 взрослых и ребенок (8 лет).
Ответить
а с 5 января есть горящие(на 4-5 дней) на 2 взр и ребенок 2с половиной.faps601a@mail.ru
Ответить
10
Можно тоже на почту горящие? Дней на 7-10. Можно новый год или рождество захватить.1 взр+1 реб 11 лет
u-u-u-u-u-u@yandex.ru
u-u-u-u-u-u@yandex.ru
Ответить
а с 5 января есть горящие(на 4-5 дней) на 2 взр и ребенок 2с половиной.faps601a@mail.ru
Ответить
ой, меня тоже интересуют горящие туры))
вылеты возможны с 25-го, на любое кол-во дней, но не менее 6-ти.
буду благодарна за инфу!!
вылеты возможны с 25-го, на любое кол-во дней, но не менее 6-ти.
буду благодарна за инфу!!
Ответить
А можно мне тоже горящие, но хотелось бы попасть в промежуток до студенческих каникул, чтоб подешевле было, 2взр+реб 5 лет
Ответить
Можно конечно. Только напишите на сколько дней тур и все-таки до какой стоимости рассматриваете тур хоть примерно?
И куда вам сбрасывать предложения?
И куда вам сбрасывать предложения?
Ответить