Школа
8

Помогите срочно выбрать из 2 отелей в Египте

Девочки, едем в январе, т.е. с погодой как повезет, но хотелось бы получить все равно удовольствие от поездки, чтобы было хорошее питание, бассейн с подогревом, веселая анимация, море красивое. В Египте первый раз. Подобрали 2 отеля, какой предпочесть?
Royal Grand Sharm 5*
ROYAL ROJANA 5*
Выбрать нужно срочно!

Свернуть
Ответить
веселая анимация в ROYAL ROJANA 5* , остальное тоже есть в наличии, хотя ROYAL GRAND SHARM (ex IBEROTEL GRAND SHARM) 5 ***** больше нравится , надо брать номера DELUXE SEA VIEW
Ответить
за веселой анимацией в роджану )
Ответить
Блинн, ну вот что выбрать? Т.е. в Рояне веселей, а другой отель покруче сам.
Ответить
ROYAL ROJANA 5* и дешевле,
возможно, это повлияет на ваш выбор
Ответить
Мне предлагают так, что они одинаковы по цене +- 1000 руб, нужно только сделать выбор. На другом форуме сказали, что ради Египетской анимации не стоит выбирать отель хуже. Тут говорят, что анимация веселая. Я просто уже ща умру((
Ответить
ROYAL GRAND SHARM (ex IBEROTEL GRAND SHARM) 5 ***** , если брать номер DELUXE SEA VIEW, то он дороже.
я об этой разнице

Ответить
я не поехала б я в Роджану:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)