Школа
15
Anonymous
Турция и Египет
24.12.09 16:54

Брать ли фен в Египет?

Может глупый вопрос но есть ли там фен в номерах?отель4*.

Свернуть
Ответить
обычно есть. Вы посмотрите в описании отеля, что есть в номере. Хотя бы на tury.ru
Ответить
+1
а еще лучше почитайте отзывы отдыхавших в интересующем вас отеле))
Ответить
у нас был
Alichka C.B.
24.12 18:49
у нас был
Ответить
были в 4-ке, тоже начиталась отзывов и приперла свой...в итоге сушилась местным)))
Ответить
Это ты молодец! :)
betsy V.I.P.
29.12 12:28
Это ты молодец! :)
Ответить
:-) не брать там должен быть ...если нет в номере то вам на ресепшене выдадут бесплатно по вашей просьбе ..не волнуйтесь..
Ответить
если небольшой,я бы взяла. У меня в описании тоже был фен, но он оказался каким-то а-ля советский и неудобный,хоть и в пяти звездах отдыхала
Ответить
Лучше кипятильник возьмите и фумитокс.
Ответить
Фены, как правило есть во всех отелях не ниже 4*, в 3*- нужно смотреть по описанию. Но все зависит от ваших привычек и волос. (Сама обычно беру, и не только в Египет), поскольку просто привыкла к своему, другие кажутся неудобными)
Ответить
Фен есть, но это какая то бандура, просто чтоб волосы высушить, никакой укладки не получится.
Ответить
+1. какую-нибудь щётку для укладки лучше взять с собой
Ответить
мы звонили на ресепшен и просили принести фен и утюг, расческу-браш с собой привезли.
Ответить
моя подруга - воброжуля - всегда берет. Ей видите ли неудобно отельными пользоваться. А по мне так все равно какой, лишь бы сушил.
Ответить
Я всегда беру, даже если пишут, что в отеле есть) И не зра, вот недавно обманули, гады))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)