16
Вернулась из Десерт Роуз
готова поделиться, если интересно
Свернуть
Ответить
поделитесь конечно! вам понравилось? как питание, а особенно интересует анимация? (у меня туристы ездили, но про анимацию почему-то не рассказали, то ли не было ее, то ли не понравилась...)
Ответить
очень понравилось, начиная со стоимости на троих и заканчивя погодой. Питание просто змечательное, очень ранообразное, выкатывались как шарики из ресторана)так всё вкусно и красиво) на анимацию особо внимания никогда не обращаю, но баже в этом было всё хорошо и гимнастика на пляже и аквааэробика в море и программы каждый день новые, дискотеки, всё на русском (вели или русские или поляки, знающие русский, ну и конечно арабы, куда ж без них там)и достатоно весело...
Ответить
а мы летим в этот отель 7 января, первый раз , хотя в Египте уже раз 10 были, какие лучше номера просить?
Ответить
С наступающим Новым годом!
Читала на др. сайтах не очень хорошие отзывы об эьлм отеле. Но очень уж заманчивая цена.
Скажите пожалуйста, есть ли там рыбки?
Детская анимация по вечерам? Очень большая территория?
Читала на др. сайтах не очень хорошие отзывы об эьлм отеле. Но очень уж заманчивая цена.
Скажите пожалуйста, есть ли там рыбки?
Детская анимация по вечерам? Очень большая территория?
Ответить
спасибо! и Вас с наступающим! все отзывы и положит. и отрицат. это конечно очень субъективно, хохлы например с собой сало берут и горилку) они туда уже три года ездят на 2 недели и каждый раз берут) а мне казалось что я лопну от такого изобилия) тут уж кто как привык. А цена не за отель, хотя и это конечно тоже (год назад за хилтон за двоих больше чем в 2 раза отдали и при всём этом в Десерте мне больше понравилсь)очень уж горящий тур был - заплатили и на следующий же день укатили...Рыб кормили с пирса булочками, очень красивые и большие, можно не ездить на подводную лодку (там такие же)) к нам даже рифовя акула один раз пришла..анимация для детей в детском клубе (на детской площадке) днем, а вечером детская дискотека.
Ответить
а мы 9 ого вылетаем!!! без понятия что брать с собой из одежды.. едем с ребенком 3.5 года ..присоединяюсь к вопросу об одежде
Ответить
днем жарко, не меньше 26, если ветер, то в ветровке, вечером конечно холодно, одевали один раз даже куртки в которых прилетели из Москвы, а так ничего необычного, та же одежда, которую берете летом на море.
Ответить
Ой, как интересно! А я чего-то откинула совсем этот вариант на февраль. Говорили, там слишком ветренно и в лагуне невозможно купаться. неправда? мы собираемся компанией с детками от 2-х до 7-ми - важно,- чтоб они купались, развлекались. подскажите, как там зимой детям? особенно на пляже как? и есть ли подогрев в бассейне?
Ответить
В феврале с маленькими детками значительно комфортнее по погоде будет в Шарме в бухтах. В лагуне мелко и вода очень остывает по ночам и днем не успевает прогреться действительно. Бассейн подогреваемый есть. Но этот отель неплохой вариант достаточно бюджетного отдыха с детишками на теплые месяцы все же, ИМХО.
Ответить