13
Makadi Oasis или Royal Azur
Девочки посоветуйте пожалуйста, какой отель лучше. Поедем в конце января с ребенком 1,8. Заранее всем большое спасибо!
Свернуть
Ответить
Оазис! Только вернулись, прошла по всей береговой линии! Не знаю насчет того как внутри, но берег Роял Азура производит несколько угнетающее впечатление, и это лагуна, там явно будет холодней!Даже Клуб как то более приветливей и комфортнее! кстати солнце там раньше убегает, у нас на пригорке Оазиса солнышко еще светило, а у Лагун Азуров уже мрак был полный! Теперь, когда в реальности все посмотрела, правая сторона Макади вообще не превлекает, все нормальные отели по центру в Мадинате или же слева от него, если смотреть на море! Самые хорошие пляжи у Тиа Хайтс и Форта Арабеск, ну и у Санрайса правда местами камушки! А Оазис по комфортному отдыху папа-мама-я вообще супер! Еда, размещение и инфроструктура!
Ответить
В это время лучше в Мадинат, Азуры на возвышенности, там дуть будет сильнее.
А вообще я бы советовала Шарм, бухты, если покупаться хотите, там по погоде будет значительно комфортнее. Из отелей с песчаным входом можно посмотреть Риф Оазис, Фанару, Фараану, Альбатрос.
А вообще я бы советовала Шарм, бухты, если покупаться хотите, там по погоде будет значительно комфортнее. Из отелей с песчаным входом можно посмотреть Риф Оазис, Фанару, Фараану, Альбатрос.
Ответить
А я за Рояль Азур, явно лучше отель, мы были в обоих. У Оазиса народу тьма тьмущая, территория огромнейшая, смысла в этом не вижу. Территория Азура большая, но удобная, отель вообще замечательный, обязательно туда вернусь)))
Ответить
Может территория и большая у Оазиса, но впечатление такой не производит, все очень уютно и комфортно, все для отдыха, даже к Новому Году, когда народу понаехало, он на территории вообще не чувствовался, а на пляже ты на своем месте лежишь вообще все равно, никто не мешал! А вот загон Рояловсого пляжа с угрюмой лагуной вообще не понравился, просто клаустрофобия, грязные загородки от ветра и народ весь сбегает в клуб, где даже невооруженным взглядом более комфортно и уютно! Про отель вам лучше судить мы в территорию углубятся не стали!
Ответить
10
я бы не сказала, что уж такая большая территория у Оазиса...А по уютности правда, у меня такие же впечатления остались, как и у вас. Именно атмосферой своей очень понра...Но вот мне показалось, что при полном заполнении пляж тесноват там (мы на майские попали). А Роял, возможно, внутри пошикарней.
Ответить
Были в Роял Азур в начале декабря. Очень понравилось! Хотелось бы ещё туда вернуться как-нибудь.
Ответить
ап
Ответить