Школа
6

Сим карта Египет

Подскажите пожалуйста, как звонить из Египта в Москву дешевле? Там есть какие-либо местные Симки? Где их купить? Сколько стоят?
И еще вопросик можно из Хургады в Израиль махануть? Сколько это стоит? Из Шарма и Табя слышала, а вот из Хургады нет..

Свернуть
Ответить
У меня Гудлайн40 звонила мужу по 15р.мин. у него вход бесплатно, если он мне у него тариф Олай Мегафон 6,50 или 6.20 мин.у меня входящий бесплатно. Пробовала и Турцию и Египет, связь хорошая как будто из другой комнаты. На др.операторы звонки вроде дороже. Смотрите инфу на их сайте.
Ответить
http://www.extell.ru/
Входящие бесплатно, исходящие из Еги 16,50, смс 14р.
уже три года эта симка, куда только ее не брали. Экономия приличная и удобно!!!
Ответить
Ну, кто-нибудь поделитесь инфой:)..
Ответить
Приехали 29 декабря - симки стоят от 10$ - как сторгуетесь. Цена на звонки в Россию 3 фунта минута ,т.е. 50-55 центов.
Так что выгоднее купить Гудлайн - ее можно будет использовать не только в Египте, а деньги те же (симка даже подешевле).
Ответить
только прилетели из Хургады.Покупала симку за 5дол,но просила мальчика на рецепшен.Звонок около 50центов
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)