26
Где в Турции посуше- курорт и отель?
Здравствуйте, с праздниками всех! Посоветуйте турецкий курорт, где было бы не очень влажно в июле. Также жду рекомендаций по отелям - бюджет до 350.000 руб., 2 взр. + 1 реб., нужно диетическое питание, песок, недалеко от населенного пункта. Были в Фетхие без ребенка - высокая влажность. Жду советов.
Свернуть
Ответить
посмотрите Iberotel Sarigerme Park 4*
Magic Life Sarigerme 5*
я не по бюджету сейчас пишу, потому как цен нет пока, а по требованиям к отелю
Magic Life Sarigerme 5*
я не по бюджету сейчас пишу, потому как цен нет пока, а по требованиям к отелю
Ответить
Посмотрела Magic Life Sarigerme Imperial 5* - муж по ступенькам подниматься замучается - вес-то больше 100 кг.
Ответить
Спасибо, это Бодрум, Мармарис? Какие отели?
Ответить
Да и еще Кушадасы например.
Отели выше вам написали, хорошие варианты!
Еще
Omer Holiday Resort HV1 4*
Richmond Ephesus 5*
Club Onura Holiday Village 4*
Club Voyage Torba HV-1
Club Voyage Turkbuku 4*
Ersan Resort & Spa 5*
WoW Bodrum Resort 5*
Отели выше вам написали, хорошие варианты!
Еще
Omer Holiday Resort HV1 4*
Richmond Ephesus 5*
Club Onura Holiday Village 4*
Club Voyage Torba HV-1
Club Voyage Turkbuku 4*
Ersan Resort & Spa 5*
WoW Bodrum Resort 5*
Ответить
МЫ в конце августа были в Мармарисе, очень понравился климат, совершенно не влажно. постоянный легкий ветерок. По отелям не подскажу, тк у нас был бюджетный отдых - 100 тр на 2 взр и ребенок на 2 недели:)
Еще в Кушадасах примерный климат, да в общем бОльшая часть Эгейского побережья Турции.
Еще в Кушадасах примерный климат, да в общем бОльшая часть Эгейского побережья Турции.
Ответить
Какие отели подскажете?
Ответить
нам очень понравилось в Фетие. Климат мне напомнил чем-то южный берег Крыма. Гораздо суше, нежели на Анталийском побережье.
Ответить
10
а можно узнать что за отель, понравилось ли вам? просто мы вот тоже хотим на 3 недели.
хотелось бы конечно анимацию на русском для ребенка 7 лет.
хотелось бы конечно анимацию на русском для ребенка 7 лет.
Ответить
А я там отдыхала - очень влажно.Странно, возможно, после отдыха в Египте так показалось
Ответить
Кушадасы - были в июле прошлого года - совершенно сухо:), правда жарко - июль всё-таки. Отель Карпе Дием Кларос 5*. Прошлым летом они только открылись и были ещё недоделы, но ИМХО - самый лучший отель в Кушадасах по расположению и по планировке территории. Песок. Очень пологий вход в море. Питание было нормальное. Мои 5 и 8 летки всегда ели без проблем.
Ответить
Посмотрела фотографии отеля - мне показалось, там очень узкий пляж?
Ответить
да нет, не так чтобы очень. три лежака ставились без проблем вроде. Фотки может под углом делались...Вот тут видно более-менее http://www.carpediemclaroshotel.com/images/xbig/85.jpg
проблем с местом никогда вроде не было...там бассейнов куча, народ по территории очень рассредоточен, лежаков у всех бассейнов достаточно. есть чудесное тихое место под соснами с гамаками и подушками.
проблем с местом никогда вроде не было...там бассейнов куча, народ по территории очень рассредоточен, лежаков у всех бассейнов достаточно. есть чудесное тихое место под соснами с гамаками и подушками.
Ответить
А во сколько вам тур обошелся?
Ответить
мы не в России покупали, да и в прошлом году они скидки большие давали, так как открывали с опозданием и недоделкапи поначалу. Как будет в этом году - сложно сказать
Ответить
спасибо, слышала прошлым летом про этот отель. Что за питание - можно было выбрать диетическое ребенку? Были неострые блюда из мясного фарша?
Ответить
можно. был уголок диетический - там всегда рис быреный, картошка кусочками вареная, мясо (курица, индюшка вареные). Много фруктов, много салатов без майонеза:) Из фарша - не помню, но и обычный стол был неплох (я в плане еды для детей с претензиями:) ). Утром были мюсли, яичница, омлет, блинчики свежие, выпечка
Ответить
20
Жду ещё советов.
Ответить
1
Ответить
А как в Белеке с влажностью? Правда ли, что это лучшее (и дорогое, правда) место отдыха в Турции для детей?
Ответить
Отели, сестра, отели!
Ответить