Школа
35

Шарм Sunrise Island

Кто был, подскажите как отель, может какие советы или про "подводные камни" подскажите :)
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Очень хороший отель.
Прям вот подводных камней нету)
Ответить
Поддержу, ИМХО очень хорошее сочетание цена/качество.
Ответить
Только прилетели от туда :-)

Очень понравилось.

Из минусов- номерной фонд, имхо,не всегда отлично. Но это решаемо, если номер не нравится-всем меняли.

У нас был боольшой номер с тремя полноценными кроватями. (два взрослых+ ребенок 7 лет)
Ответить
а песчаного входа нет на пляже? подскажите. плиз
Ответить
Песчанного входа нет.

Два понтона, на мой взгляд, удобные.

Мы были 15 дней, сначало было небольшое место около воды, там дети замки строили,можно было ножки помочить( аккуратно, т.к. приплывал хвостокол :-)).

А потом оно все время было покрыто водой, видимо, приливы-отливы.....
Ответить
А как же маленькие дети в воду заходят?
Ответить
Если есть вопросы-отвечу.
Ответить
Пожалуйста, подскажите, как там было с ветрами и какая сейчас температура воды и воздуха, тоже хочу в этот отель поехать)
Ответить
Были в январе.К вечеру холодно.Но однажды вечером даже подул горячий ветер .
Ответить
Мы были с 26 декабря по 9 января.

Очень тепло! Мы пятый раз зимой в Египте на новогодние каникулы, так тепло не было ни разу.

Конкретно в этом отеле первый раз, но , как -то были в бухте Nabq (Набк), там очень ветренно, больше туда зимой не поеду.

Температура воды была 24-26 градусов. Муж мерил подводным компьютером.

Вода теплая.:-)

на пляже тоже было очень комфортно- загорали до 4 вечера, пока солнце не садилось. Такое тоже в первый раз :-)

Я выложила перед отлетом легкие вещи, так пришлось дочке покупать сарафаны :-)

Вечером ходили в Х/б кофточках с длинным рукавом, в брюках, дочка иногда в бриджах!!!!

Раньше, до этой поездки, всегда вечером одевали джинсы, свитера поверх футболок, ветровки утепленные, дочке легкий берет.

В общем не знаю, может, нам с погодой повезло, а может, бухта такая. :-)

Ответить
большое спасибо за подробный ответ! еще больше захотелось поехать, хорошо бы погода не подкачала :)
Ответить
Была в нем,когда он назывался еще Максим Плаза.Отель не понравился,но это был первый заезд-он только открылся.Отключение света,горячей воды-теперь я думаю такого там нет.Риф там хороший-привозили туристов из других отелей.Как там теперь? Как питание?Наверное все хорошо,судя по тому,что он стал в одну цену с Конкордом.Он как раз рядом.
Ответить
А вторая линия данного отеля как? Можно ехать, стоимость просто очень уж привлекательная.
Далеко там до моря?
Ответить
Для меня - далеко, я бы не поехала. Но это кому как.

Сначало нужно дойти до Санрайз Айсленд, а потом еще его территорию, а он не маленький. Плюс полотенца они приносили из своего отеля.

Еще я бы узнала, можно ли , например, питаться в ресторане на пляже, чтобы не ходить далеко....
Ответить
Померила на карте Гугл Земля.

От ворот Гардена до ворот Айсланда -около 350-400 метров + от ворот до моря -еще метров 400-450.
Ответить
Да уж, прилично идти ...
Ответить
Подредактировала цифры..

Да, на мой взгляд, не очень близко. Но это дело вкуса :-)
Ответить
мы там были тоже когда он был максим плаза, нам очень понравилось, хотя я привереда, номер был оч хороший, чисто, кормешка нормальная, единственное, что к пляжу надо спускаться, но это тож иногда полезно, про вторую тер-рию, если ничего не изменилось, то она черз мал дорогу, зеленая и большая, от туда ходит паровозик до пляжа, можно пешочком, думаю, если цена оч привлекат, то можно.
Ответить
Тоже интересуюсь ценами
Ответить
какими? )))
Мармуська *
15.01 12:38
20
какими? )))
Ответить
МЫ были прям перед новым годом в Сан...
Тишину шагами меря *
15.01 14:08
МЫ были прям перед новым годом в Санрайз Исланд Вию) (извините за грамотность ))))!)
МЫ довольны очень! Тем более за такие смешные для отдыха деньги)
Если что то конкректно интересует спрашивайте)
Ответить
Интересует :-) Есть ли там бассейн с подогревом и горками (ну т.е. чтобы горки в теплый именно бассейн спускались)? И если есть - пускают ли на них детей?
Ответить
Простите что влезаю, могу ответить.

Таких горок две: одна большая, высокая, вторая совсем небольшая.

Дети, насколько я видела, катаются на обеих.

Я свою отпустила только на маленькую :-)))

Есть еще третья горка, но она выходит в холодный бассейн.
Ответить
Спасибо большое!
Я только не очень поняла: есть Sunrise Island View, а есть Garden - это разные отели, но с общей территорией? И в каком лучше?
Ответить
Ой, и еще вопрос: как дети-то там в море купаются, если песчаного входа нет? В частности, 4х-5тилетки?
Ответить
Гарден - это другой отель. Он вроде ...
Тишину шагами меря *
15.01 15:43
Гарден - это другой отель. Он вроде находится на 2 линии. я мельком видела его. Море через дорогу. Общей территории с Исланд Вию нет!
НЕ видела что бы в море купались детки. Пляж для тех кто может плыть на глубину сразу без плавного захода в море. С подстраховкой родителей и в нарукавниках думаю 4-5 лет ребёнок сможет там плавать.
Сам пляж очень красиво и удобно расположен. Чистый, всегда полно мест. МЫ остались довольны.
насчет горок : одна небольшая горка ТОЧНО со спуском в теплый бассеин, другая подлиннее в холодный. Деток пускают) Собственно для них и сделан был)
Ответить
есть бассейн с подогревом и в нем одна длинная горка и одна совсем маленькая в лягушатнике теплом
Ответить
Спасибо большое всем за ответы!
Ответить
А как там теперь питание?Что вас особенно порадовало?Я понимаю,что не "отъедаться" летим,но про риф я знаю-давно была ,еще Максим плазой звался.А аннимация? А что не понравилось?Отзывы о нем не очень.Тоже его рассматриваю,но второй раз...Может он очень изменился за 8 лет?
Ответить
Из питания мне особенно нравилась выпечка всякая.

Оченьпонравилось, что все разное: на завтраке одно (булочки-кексы-у повора блинчики), на обед другое , на ужин третье ( а не то, что осталось с обеда :-)).

Причем выпечка всегда разнообразная, а не как в некоторых отелях просто разноцветным кремом намазанна, а на вкус все одинаково.

Еще есть детский стол, диетическое питание, а-ля карт по записи неограниченно.....

Очень вкусные фрукты были -мандарины-апельсины сладкие, хурма хорошая. В Москве не всегда такие попадаются, хотя для себя вроде выбираешь..
Ответить
Анимация слабенькая,имхо, но есть и вечернее шоу (переводят на русский), и живая музыка у ресторана, и на пляже всякое...

Ответить
Были с мужем в 2007 году. Все понравилось, кроме некоторой обшарпанности в номерах. Единственный недостаток отеля - его неновизна. А в целом - все супер! Отличный риф, шикарное питание, хорошее обслуживание.
Ответить
Можно тоже спросить: были в этом отели с мужем еще без ребенка, теперь хотим уже дите вывезти в марте. Посоветуйте, пожалуйста, отель сравнимый с этим, но с песчаным заходом в море для ребенка.
Ответить
Мой самый любимый отель в Шарме. Хотим туда в марте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)