Школа
5

Помогите выбрать Турция

Девочки, помогите пожалуйста, выбираю между Астерией (где уже были) и Вояж Белеком. В Астерии все устраивает, но хочтся чего-то нового.Если кто-то знает как в вояже с диетическим столом, крытая ли детская плщадка, зелени много (чтобы в теньке можно было гулять даже днем) и чистота территории интересует, насекомые всякие:)? Едем с двумя маленькими детьми,1,5 и 3 года.Заранее бллагодарна за ответы:)

Свернуть
Ответить
я бы Вояж Белек брала, отзывы на Отзыв.ру почитайте.
Ответить
В том году отдыхала в Вояже. Отель хороший, очень большой. Если поселят возле ресепшена,далеко идти до моря. Но это первые дни кажется, а потом привыкаешь и уже не так далеко . Питание отличное. Для малявок отдельный стол, блендер тут же моют не надо ждать и просить чтоб помыли. С коляской удобно передвигаться. Шезлонги только далеко от моря расположены.Мест на пляже полно. Но мы всегда загорали на пирсе (левом), правда место на нем я занимала в 8 утра. Хороший дет. клуб, но с малышами до 4 лет родители сами занимаются. Шумный отель: музыка целый день у бассейна и ресепшена,цикады, а вечером из ресторанов аля карт. Анимация вечерняя тоже не плохая, карусели и аттракционы бесплатно с 6 вечера. Убирают чисто и в номере и на улице, персонал говорит по русски и вежлив. Если будут вопросы спрашивайте..

Ответить
Спасибо большое, ответили и так почти на все мои вопросы, а вы не подскажете когда вы отдыхали, мы едем в мае,что-то почитала отзывы вроде аттракционы не всегда работают, а в сезон, а май вроде как не совсем сезон. Еще раз спасибо:)
Ответить
Мы отдыхали в сентябре. В самый сезон. Но, если не ошибаюсь, с прошлого года они карусели сделали бесплатно круглый год. И в наше время колесо обозрения не каждый день работало. Там один парень бегает между аттракционами и включает их. Так что за безопасностью своих детей смотрят сами родители, стоя вокруг аттракциона или рядом. Плохо то, что там негде присесть, приходиться стоять, ждать пока-то дете накатается, меня это очень напрягало.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)