10
Хорошую 3* в Хургаде посовеиуйте
Добрый день. Посоветуйте 3* в Хургаде с "все включено"
и еще маленький вопрос, что с сабой лучше брать, лекарства свои ,крема? надувные игрухи и т.д
Свернуть
Ответить
С собой конечно нужны и лекарства и крема! я всегда вожу для детей (да и для взрослых) что-то типа линекса или уголь просто, називин для носа, отипакс для ушей, нурофен как жаропонижающий, обязательно супрастин и фенистил, зеленку или фукорцин, всякие обезжараживающие салфетки, от солнца крема и после загара. Надувные игрухи не брала (как-то всегда на месте покупаю), а вот совки и ведерки для песка брала (но у меня детки маленькие были еще).
PS а Hilton Long Beach чем-то не понравился? я не навязываю ни в коем случае, мне просто для общего развития интересно:) может я там ккие минусы не знаю
PS а Hilton Long Beach чем-то не понравился? я не навязываю ни в коем случае, мне просто для общего развития интересно:) может я там ккие минусы не знаю
Ответить
а трешки такие гляньте: SUNNY DAYS MIRETTE 3* PRINCESS PALACE HOTEL 3*+
Magawish Swiss Inn Resort 3*
Magawish Swiss Inn Resort 3*
Ответить
Из трешек очень!!!советую Жасмин вилладж.Особенноюесли с детьми.Там лучший песчаный пляж в Хургаде.При этом он состоит в клубе с Алладином и Али-бабой. Вы сможете пользоваться ресторанами всех отелей. Еще мне понравился зоопарк на территории и большие номера(у нас 2 детей)Если будут вопросы- обращайтесь:)
Кста,надувные штуки не тащите- их там дофига и не дорого.
Кста,надувные штуки не тащите- их там дофига и не дорого.
Ответить
только эта "трешка" (у кого-то как четверка идет) совсем не бюджетная, по цене как 4 и некоторые пятерки идет.
Ответить
да, это точно )))
Дешевле чаще брать отель Алладин из этой цепочки (у них одна территория)
Дешевле чаще брать отель Алладин из этой цепочки (у них одна территория)
Ответить
тоже за жасмин, из 3 он лучший. и можно ходить в другие отели - алладин и али баба
Ответить
Не уверенна,что Алладин дешевле будет. У него пляж хуже...
Ответить
'это смотря у какого туроператора...Мы летали от Интуриста по цене 3-шки.. На Турскидках можно посмотретбь... А еще,так,к слову,я была в пятерке по цене Жасмина.... Нет,уж, лучше Жасмин.Имхо...
Ответить
жасмин:-)))правда насчет детского отдыха незнаю...мало детей было:-)))))но ничего для трешки:-)пляж-супер-песок без понтома! территория большая(еще 2 отеля рядом)
Ответить