Школа
10

Хорошую 3* в Хургаде посовеиуйте

Добрый день. Посоветуйте 3* в Хургаде с "все включено"
и еще маленький вопрос, что с сабой лучше брать, лекарства свои ,крема? надувные игрухи и т.д

Свернуть
Ответить
С собой конечно нужны и лекарства и крема! я всегда вожу для детей (да и для взрослых) что-то типа линекса или уголь просто, називин для носа, отипакс для ушей, нурофен как жаропонижающий, обязательно супрастин и фенистил, зеленку или фукорцин, всякие обезжараживающие салфетки, от солнца крема и после загара. Надувные игрухи не брала (как-то всегда на месте покупаю), а вот совки и ведерки для песка брала (но у меня детки маленькие были еще).
PS а Hilton Long Beach чем-то не понравился? я не навязываю ни в коем случае, мне просто для общего развития интересно:) может я там ккие минусы не знаю
Ответить
а трешки такие гляньте: SUNNY DAYS M...
Надя-Надюша **K**
15.01 13:02
а трешки такие гляньте: SUNNY DAYS MIRETTE 3* PRINCESS PALACE HOTEL 3*+
Magawish Swiss Inn Resort 3*
Ответить
Из трешек очень!!!советую Жасмин вилладж.Особенноюесли с детьми.Там лучший песчаный пляж в Хургаде.При этом он состоит в клубе с Алладином и Али-бабой. Вы сможете пользоваться ресторанами всех отелей. Еще мне понравился зоопарк на территории и большие номера(у нас 2 детей)Если будут вопросы- обращайтесь:)
Кста,надувные штуки не тащите- их там дофига и не дорого.
Ответить
только эта "трешка" (у кого-то как четверка идет) совсем не бюджетная, по цене как 4 и некоторые пятерки идет.
Ответить
да, это точно )))
Дешевле чаще брать отель Алладин из этой цепочки (у них одна территория)
Ответить
тоже за жасмин, из 3 он лучший. и можно ходить в другие отели - алладин и али баба
Ответить
Не уверенна,что Алладин дешевле будет. У него пляж хуже...
Ответить
'это смотря у какого туроператора...Мы летали от Интуриста по цене 3-шки.. На Турскидках можно посмотретбь... А еще,так,к слову,я была в пятерке по цене Жасмина.... Нет,уж, лучше Жасмин.Имхо...
Ответить
жасмин:-)))правда насчет детского отдыха незнаю...мало детей было:-)))))но ничего для трешки:-)пляж-супер-песок без понтома! территория большая(еще 2 отеля рядом)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)