Школа
10

Sharming Solymar Inn 4* (СОЛИМАР Шарминг Инн)

Пожалуйста, скажите стоит ехать в этот отель молодежи, пожелания, чтобы движения было побольше, игр, музыки, анимации. Какие минусы в этом отеле, какие плюсы? Выезжать 23 января. Есть развлекательное за территорией?

Свернуть
Ответить
Вылетать 23 января. Отель в Шарме, никак не можем найти его на карте. Знаем, что ходить надо на пляж Бич Альбатрос, значит он расположен рядом. Какие отели рядом ещё?
Ответить
я в Солимар Шарминг инн не была, просто интересовалась им как-то...
насколько я помню, на пляж в этом отеле возят на басе, потому как до моря пешком около получаса... выходит Солимар никак не может быть возле Бич альбатроса, который стоит на 1 линии. Кроме того, Солимар расположен в бухте Рас ум эль сид, а Альбатрос - в бухте Шарм эль майя.

вроде по отзывам, народ ходил на платный пляж Фанар, пишут, там 5 минут ходьбы из отеля... поэтому, полагаю, сам Солимар находится где-то на 2-3 линии между отелями Иберотель клуб фанара и Ренессанс голден вью бич))
Ответить
мне кажется, что для молодежи этот отель должен подойти... вот по поводу веселья не подскажу, попробуйте почитать отзывы...

в любом случае от отеля будет недалеко до 1001 ночи и Олд маркета, для разнообразия туда можно съездить))
Ответить
Спасибо вам. Может ещё кто-нибудь отзовётся. Как там питание-напитки? Бассейн есть подогреваемый?
Ответить
6 января вернулась из этого отеля. Были там на Новый Год. Ездили компанией из 4 человек, хорошо детей не взяла. Отель средненький, тихий. Сам Новый Год никакой. Молодёжи много, но какой-либо анимации мы там не заметили, все развлекают себя сами. Бегают 2 или 3 блондинки, приглашают играть в дартс. Есть закрытая дискотека, не были, поэтому, ничего сказать не могу. Платный пляж в 3-5 минутах хотьбы. По сравнению с бесплатным, пляж хороший, но маленький. В общем, отель не понравился. В Египте была второй раз, первый раз отдыхала в Домине Корал Бэй. Кто любит тишину, маленькую территорию, то отель вполне подойдёт.
Ответить
Спасибо.
Горошек *
16.01 15:10
Спасибо.
Ответить
Не расстраивайтесь, главное, чтоб настроение было соответствующее. И тогда ничто и никто не испортит отдых:cool2.
Ответить
Тоник, так а бесплатный пляж у них точно в районе Бич альбатроса ?? он вам не понравился??
интересно, а подогреваемый бассейн в отеле есть?
Ответить
Честно говоря, какой отель рядом с бесплатным пляжем, я не смотрела. Ехать не долго, максимум 5 минут. Очень много народу, лежат близко друг к другу, возят ещё людей из других отелей:crazy. Подогреваемый бассейн в отеле есть, не большой, рядом с бунгало.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)