Школа
18

Два номера или семейный.? Турция.

Семья: двое взрослых и двое детей 13-ти и 2,5 лет. Подскажите, пож-та, что дешевле будет взять? Семейный (две спальни с дверьми) или лучше два номера взять?

Свернуть
Ответить
От отеля зависит, считать короче надо.
Ответить
В разных отелях разные семейные номера и стоимость соответственно.
Ответить
Мне в агентстве говорили, что семейный всегда дешевле выходит.
Ответить
Далеко не всегда.
мамальчишек C.B.
17.01 23:07
Далеко не всегда.
Ответить
не спорю
tosa V.I.P.
17.01 23:34
не спорю
Ответить
можно я и в ваш топ примажусь со своим вопросом :)

вот смотрю я пакеты от туроператоров dbl+2(0-6,99) - по сути это означает, что в турпакет заложена стоимость авиабилетов на детей, но для отела дети "бесплатные"

отсюда вопрос, в какой номер нас по факту поселят в отеле (сколько там будет кроватей)?
Ответить
в стандарт двухместный , детям кровати будут( если надо кроватка:-) )
Ответить
я в общем-то ничего не имею против стандарта, просто стандарты бывают такие, что туда одна доп. кровать не влезет, не то, что две

интересно, я имею права в данном вопросе топать ногами и требовать 2 доп. кровати???
Ответить
я не профи, но по опыту они и селить не будут ,если не влезут кровати ,нам например не хотели номер поменять мотивируя ,что тот что мы хотели не проходит c нашим (таким же) составом.
Я теперь всегда обращаю внимание на площадь номеров, хотя нам уже всё равно ,дочь уже как взрослая считается, нам теперь только фемили :-)
Ответить
В такие стандарты 2+2 и не селят.
мамальчишек C.B.
17.01 22:59
10
В такие стандарты 2+2 и не селят.
Ответить
Надо смотреть конкретный отель, во многих отелях нет размещения в стандарте 2+2, это надо уточнять. Мы с таким стокнулись, когда первый раз поехали таким составом, младщему было всего 3 мес, старшему 3 года, хорошо, что с нами решили поехать бездетные друзья и мы наших детей удачно"поделили"
Ответить
у меня ситуация еще лучше!
2-е взрослых, при чем я и мама, поэтому хотелось бы 2 кровати, а не одну большую, 2-е детей до 7 лет и инфант :)
Ответить
Ну вот кровати раздельные - это как раз не проблема, можно заранее забронировать номер с двумя кроватями, или на ресепшн договориться.
Ответить
Я в этот планирую Asteria Sorgun Resort, может кто подсчитает, что здесь лучше (дешевле, на июнь) 2 или один номер,а то я чайнег:'(
Ответить
В этот отель в фепмели Вашим составом не селят, там фемели однокомнатные. Есть еще сьюты двухкомнатные, но на них пока нет цен и может не быть, потому как таких номеров там мало.
Ответить
спасибо, т.е. здесь нам два стандарта, так?
Ответить
так,вам 2 стандарта брать именно в этом отеле , т.к. 2-ух комнатные(сьюты) там дорого получится, а фемили - 1 комната
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)