Школа
6

Шарм конец марта начало апреля

Здравствуйте) Очень нужна консультативная помощь)
В Египте уже были, в ближайшее время опять не планировали, но складывается так, что ооочень надо отдохнуть, а бюджетно в это время больше некуда......
что имеем: 2е взрослых, 2-е детей 12-ти и 2-х лет (в марте только исполнится), что надо: 11-13 ночей 4-5 (в 4ку страшновато, но если хорошая, то рискнем) олл обязательно, хорошее море - вот тут я и застряла( нужно что бы и маленький деть мог у берега поплескаться и мама с папой могли с маской поплавать, питание с детским столом, т.к. мелочь уже на 95% на общем столе, хотелось бы еще горок для старшей) но не полноценный аквапарк))))) а то к морю не подтащим)))) в принципе и без горок переживем, но хотелось бы.......
анимация нафиг никакая не нужна, лучше бы потише......
бюджет: 100тр это потолок(
совсем у меня нереальные требования?
если есть идеи/отзывы/предложения буду благодарна услышать.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
В Шарме море хорошее, конечно. Там в Альбатрос пройдете, но полноценный аквапарк обеспечен:-) Если не боитесь возможных ветров, то может Хаузу Бич посмотреть?
Или в Макади, море там, конечно, попроще, но коралы присутствуют. В Санрайз Роял Макади пройдете - отель отличный.
Ответить
полноценный аквапарк не рассматриваем потому что маленькая слишком маленькая) но ооочень активная и сразу туда ломанется(((( ветров боюсь, наоборот хочется в тепло( макади посмотрю, но кажется там тоже ветер(
Ответить
А вы сами бывали в Альбатросе? Планирую туда поехать. Интересует питание, атмосфера, анимация и пр. :-)
Ответить
Мы с ребёнком были в Альбатросе. Что сказать? Без детей я б туда не поехала.
Были в мае прошлого года.
Народу тьма. Питание обычное для Египта, за 14 дней никто не отравился.
До моря по жаре да с ребёнком, кот. очень не любит ходить, ползти утомительно. Автобус, кот. возит на пляж старенький и народ в нём как селёдки в бочке.
Но для детей-там рай. Анимация детская ежедневно по вечерам. Днём тоже немного деток развлекают. Мы второй раз собираемся в феврале или марте. Но, исключительно, из-за детя.
Ответить
Спасибо.
Музa V.I.P.
22.01 20:43
Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)