18
Турция отель для взрослых
посоветуйте:
чтоб было весело,много русских!!!!!!!!
4 или 5
чтобы в отеле было чем заняться вечером- дискотеки с хорошей разнообразной музыкой, но чтоб и не пенсия была и что не для малолеток!
что контингент был - молодежь лет 25-45 средний возраст,желательно чтоб поменьше деток, и побольше мужчин:-)
спасибо. (привердливости к еде нет)
хорошее море и пляж! и чтоб анимация тоже была
Свернуть
Ответить
Ой, сорри, думала вы про Египет спрашиваете )))
Тогда в Кемере лучше выбирайте отель, это более молодежный курорт, еще Мармарис можно посмотреть, смотря когда ехать собираетесь.
Отель например
Club Marco Polo 5*
Kaplan Paradise 5*
Majesty Club Kemer Beach HV-1
Orange County Resort 5*
Phaselis Princess 5*
Тогда в Кемере лучше выбирайте отель, это более молодежный курорт, еще Мармарис можно посмотреть, смотря когда ехать собираетесь.
Отель например
Club Marco Polo 5*
Kaplan Paradise 5*
Majesty Club Kemer Beach HV-1
Orange County Resort 5*
Phaselis Princess 5*
Ответить
спасибки! а цена в 2009 году какая была на эти отели на двух взрослых? спасибо(чтоб оринтир был) месяц май-июнь
Ответить
они довольно разные по стоимости, думаю тысяч в 45-50 на двоих вы должны уложиться на неделю-дней 10.
Но это все ориентировочно конечно ...
Но это все ориентировочно конечно ...
Ответить
PARAISO VERDE
Ответить
молодежь 25-45 лет?:) спасибо, повеселили:) 45 - это ж уже плохо пахнущие стариканы, а если они еще и в турции - это уже диагноз:)
а вообще вам в кемер надо, а за романтическими знакомствами - в альпы на лыжи, ну или в египет на виндсерфинг и дайвинг
а вообще вам в кемер надо, а за романтическими знакомствами - в альпы на лыжи, ну или в египет на виндсерфинг и дайвинг
Ответить
Деточка:_)я лично в 33 года считаю себя очень молодой:-))и за прыщавыми студентами 20 лет мы туда не едем:-)))))
Ответить
10
Клуб вояж белек селект, перепробовали много и пока остановились на этом, ездили неоднократно и опять поедем.
Ответить
Н он все-таки больше для семей с детьми, молодежи там будет скучно, хотя диско есть конечно, но все равно.
Ответить
Ой расскажите про Вояж пжс!! В этом году меняю привычный нашей семье отель на что то новенькое.Расскажите про все подводные камни!!
Ответить
Orange County Resort Hotel , Фазелис Роуз, Квин Парк Резорт все в Кемере. Первый считается самым молодежным и не из дешевых
Ответить