10
Cамый непонравившийся отель.
Давайте напишим,кому и что и почему не понравилось.
Вот мне-Барон в Шарме.Питание-обычное.Отношение персонала-обычное.А вот на выезде устроили шоу с вымогательством денег с женщины с маленьким ребенком за какую-то бутылку шампвнского и задерживали автобус 1,5 часа.Точно разводили,т к с нас требовали деньги за разбитую пепельницу,которую мы в глаза не видели.
А у вас какой нелюбимый отель?
Свернуть
Ответить
Harmony Makadi Bay Hotel & Resort (ех Domina) 5* - одно сплошное недоразумение.......
Ответить
Сколько людей - столько и мнений. Возможно, другая смена - другие люди. Для меня Барон - замечательный. Правда была там 2 года назад. Территория - вылизанная, в ресторане - отличное обслуживание, еда - вкусная. Заселили без денег в отличный номер. В конце отдыха старший менеджер отеля лично интересовался все ли в порядке. Были с сестрой.
Ответить
Корал Си в Шарме (в бухте Набк). Нет моря. За неделю отпуска не искупались ни разу. Длинный сломаный пантон. Постоянный сильный ветер. Мелководье. Зелень практически отсутствует - везде постелен ковер из грубой пластмассовой травы. После ужина - скукотища, несмотря на то, что были в 5-ром. Отвратительный отель.
Ответить
club hotel kosdere.отдых - июль07
не понравилось бухта с вечноплавающими водорослями и проезжая часть разделяет отель на 2 части
не понравилось бухта с вечноплавающими водорослями и проезжая часть разделяет отель на 2 части
Ответить
это мой любимый отель. душевно, тихо и спокойно. май 2008 и 2009
Ответить
Grand Hotel Sharm - старый, ободранный. Сервис на 0. Почти весь обслуживающий персонал - хамы.
Ответить
Турция Limak Arcadia 5*, Белек ,никому не советую ,плохие номера, на рецепшн не возможно нормально ничего решить ,весь отель сплошные ступеньки :-( Были в 2007году.
Ответить
Я думаю этот топ бесполезный. Любой отель кому-то понравится, кому-то нет. Причины могут быть разные (настроение, форс-мажор, совпадение неприятное и т.д.). В этом легко убедиться, читаю отзывы на сооответствующих сайтах. Была в нескольких отелях Турции и Египта, ужасного ничего не было. Так что отзывы - вещь относительная :-)
Ответить