Школа
34

А кто в Турцию с маленькими?

Девочки, хотим махнуть в Турцию в сентябре на 14 дней, на момент поездки младшему будет 9 месяцев. Скажите, кто еще с такими детками собирается? Стоит или нет?

Свернуть
Ответить
мы первый раз ездили с 10 месячным нисколько об этом не пожалели - и время Вы выбрали самое удачное уже не так жарко и море очень теплое
Ответить
Мы ездили с двумя 1 и 2 в сентябре, прекрасно отдохнули,деткам очень понравилось.Ездили в сентябре, море было 28 градусов, и погодв отличная.Главное выбрать подходящий отель.
Ответить
vs ездили в 10мес. - все ок.
Таранка *
21.01 15:19
vs ездили в 10мес. - все ок.
Ответить
стоит конечно, мы как раз первый раз были с девятимесячной в сентябре в Турции, отпуск прошел отлично, вот после года уже намного сложнее, везде лезет, убегает, все надо, а в 9 мес. сидели на песочке, на травке, в кругу спокойно плавали
Ответить
+1))) тоже были с 9-ти месячным (правда в мае, когда нет изнуряющей жары) Никаких проблем кроме того что кормила грудью, а так хотелось вечерком расслабиться пивком или вином :)
После года действительно тяжелее а до года -благодать)
Ответить
ага, а мы в 1,6 в мае поехали, вот это был кошмар, в холодные бассейны прыгает - не вытащить, в море до синих губ сидит, поняла, что с моей шилопопой:-) только при очень теплой воде отдыхать можно, а то сопли гарантированы
Ответить
Как раз в вашем возрасте в прошлом сентябре были в Турции. Все прошло отлично, но в конце подцепили энетеровирусную экзантему, конец отдыха немного подпорчен был канеш ночными воплями:( но в целом все оч понравилось.
Ответить
Мы с трех месяцев летаем в Турцию. Сначала внука вывозили, а в прошлом году, тоже в три месяца внучку. Идеально. В сентябре вообще класс. И купаемся и загораем. У внучки до сих пор на ножках чуть загар остался, у внука так не проходит совсем,(уже и в Египет успел метнутся с мамой в январе).
Ответить
это сколько ж дитя на солнце надо жарить чо у ребенка загар не сходит
Ответить
это от кожи зависит, у меня загар за две недели сходит, а у сына почти год держится, светлеет, конечно, но совсем не сходит.
Ответить
да у меня тоже еще купальник немного виден и у дочки, хотя посл.раз были в июле в Турции..у всех кожа разная
Ответить
Здравствуйте. А Вы не могли бы посоветовать отель в Турции для детей 4,5 года и 6 мес. Хотели бы поехать в сентябре. В какое время лучше поехать и куда с маленьким ребенком. Ценовой диапазон пока не знаем. Заранее спасибо.
Ответить
Мы в сентябре прошлого года были в Вояже в Белеке. Хороший отель. И с коляской проходимость, и питание для всех, и аквапарк с лунопарком для старшего. Отдыхали три недели и стоило это кажется 170 тыс.
Есть еще типичные Адора гольф, Пайн бич и Маритим пайн бич. В Сиде Камелия. Палома бич ресорт.
Я все отели выбираю под детей, чтоб аквапарк был для четырехлетнего старшего внука. На взрослых горках он уже год как катается. Для младшей внучки(1год)дет питание и проходимость с коляской. Ну, и детская дискотека обязательно. Увы, четверок таких не встречала, только в пятерки, ну и цены соответственно.
Ответить
подскажите а как летит 5-6 маллыш в самолете? т.е где на коленях?
Ответить
В 5-6 лет ребенок летит с местом обязательно. Я с внуком с 2 лет летаю с местом.
А 5-6 месячные на коленях. Правда я летала до 2 лет только бизнесом. Нам давали первый ряд, на взлет и посадку сидел на коленях, а потом раскладывала трость и внук весь полет сидел в коляске.
Осенью прошлого года с трехмесячной внучкой летали экономом, но места с люлькой были.
Ответить
Спасибо, да моя старшая летает уже с местом ей 5. А интересовало именно для 4-5 мес. А что значит места с люлькой? и какая компания? в Турцию бывает такое?
Ответить
Это "первый" ряд в экономе-4 или 6 ряд в самолете. Там в стенке специальные пазы, куда вставляется люлька-каркас. Говорят до года выдерживает вес.
Ответить
Я со своей поехала первый раз почти в 3 года. Очень об этом жалела(( было упущенно много возможностей отдохнуть из-за глупых советских предрассудков((( Видела кучу народу с грудниками, особенно немцев. У меня у дочи девочка из садика вообще первый раз на море и тоже в турляндию поехала в возрасте 3 недель. И все прошло прекрасно. Главное настроиться на позитив и взять на всякий случай лекарства и нужное питание для ребенка.
Ответить
а мы были с 7-мес в октябре, все прошло отлично!поезжайте конечно
Ответить
Света, а в каком отеле были, а то мы в мае -июне собираемся, не знаем в какой отель ехать
Ответить
Paloma Grida Village & Spa в Белеке....
Ымуешл **K**
28.01 20:47
Paloma Grida Village & Spa в Белеке. Вы в каких числах планируете? Давайте вместе!
Ответить
И нас возьмите пож.!!!!!А сколько стоит этот отель?
Ответить
я смотрела на 2 взрослых 2 детей 8 и 11 лет + инфант с 29 мая на 2 недели получается 180000, для нас дороговато...
Ответить
хватит пляжи засорят писком своих детей! им вообще лет до 5 пофик где они отдыхают-на море и на даче!
Ответить
видимо у вас нет детей(((((
Ответить
+100000
точно
23.01 14:53
+100000
Ответить
а если нет дачи? все лето в Москве сидеть? а подмосковье стоит ничуть не меньше Турции...
Ответить
злыдня! Специально с маленькой буквы.
Ответить
Не курите больше с этого куста
Ответить
чем,чем???вашим может и пофиг ,а моя в 2 кричит хочу на параходик и на море)
Ответить
Моей дочке 3 года, а мы в Турции с ней уже 3 раза были. Самое место для отдыха с детьми. Поняла это после Испании)))
Когда доче был год, брала с сбой растворимые кашки, пюрешки и подогреватель для бутылочек и вопрос с едой вообще не стоял. лучше ехать в Кимер, т.к. там много магазинов и аптек, где можно купить детское питание, чтоб не вести. А вот в белеке с этим похуже.
Ответить
а что было в Испании?
Ымуешл **K**
28.01 10:06
а что было в Испании?
Ответить
мы начали с Турции,когда нам было 9 месяцев все прошло отлично. за 3 недели пребывания там ни разу не пожалели. теперь нам 2 года и мы уже 4 раза были на море,вот в этом году открыли для себя Египет. а вообще все зависит от ребенка и от отношения родителей к отдыху с малышами. Понятное дело,что не получится долго сидеть в ресторане, потягивая вино и смотря на закат,но есть куча плюсов,во всяком случае для меня.
и еще,я вообще одна с ребенком летала все 4 раза :)) а относительно того,что "хватит засорять пляжи писком маленьких детей ", не хочется грубить, но видимо,у Вас нет детей или они Вам не в радость. и детям абсолютно не все равно, у меня сынишка просится на море и четко осохнает и понимает,что это такое...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)