11
Sol Y Mar Club Makadi или Sol Y Mar Makadi Sun?
Почему-то про первый отзывы получше, и он чуть дешевле. Я так поняла, что они оба входят в мадинат Макади, а как ситуация с номерами, пляжем (вход для ребенка), питанием и ветром - планирую начало февраля.
Свернуть
Ответить
странно что цена говорите одинаковая, отели хоть и входят в одну цепь отелей Мадинат, но намного разные, из этих двух однозначно Клаб.
Ответить
вчера смотрела у мосов - на Клуб цена была ниже на 100 долл. чем в Сан ( на вылет 22.01), сейчас клуб дороже..
Ответить
я в шоке, там даже пойти некуда территория -номера и ресторан и все. Мы ходили гулять по всем отелям этой сети, сами отдыхали в отеле напротив Iberotel Makadi Saraya
Ответить
у мосов просто спец выходил на клуб макади, даже реклама на сайте висела, а так он дороже сана всегда
Ответить
Sun самый маленький. Я бы рассматривала Club, Oasis или Saraya, в зависимости от цены. В последних двух мы останавливались, примерно одинаковое впечатление. Club показался равнозначныым, только еду там не пробовали.
Ответить
последние 2 я по цене не потяну.... Спасибо, буду отслеживать цены на Клаб, т.к. каждый день они разные, бывают и в одной цене с Сан почему-то:)
Ответить
как это? Оазис всегда был дешевле Клуба, потому что это вторая линия. присмотритесь к нему тоже. и ещё рядом с Клубом Марин есть, как вариант.
Ответить
10