10
Только вернулись из Тitanic Aqua Park
Мы вернулись из Титаник Аква Парк во вторник ночью.Если кого-то интересует что-то спрашивайте.
Свернуть
Ответить
расскажите пожалуйста общее впечатления, колличество народу, еда, чистота и т.д? собираемся в фервале
Ответить
Мы там уже были летом и, это уже был второй раз там.Летом отель был заполнен на 100%,зимой на 75% .Летом у всех (у нас, у наших друзей,...)были кишечные расстройства.В этот раз все было хорошо и я не слышала,чтобы у кого-то было что-то подобное.Еда там мне нравится,м/б не Турция, но овощи,фрукты-каждый день,выпечка, торты,видов 6-8(не считала)- в обед и на ужин, а также мороженое на ужин, есть диетический стол.На пляж каждые 15 мин.ездиет вагончик,но мы часто ходили пешком.Пляж лучше Жасмина-песочек, вода чистая.
Ответить
С погодой нам очень повезло. Было градусов 26,море достаточно теплое,ветра не было.Младшая даже купалась.Дней через 5 немного похолодало,но я купалась каждый день.Для дочки вода уже была холодная, но в бассейне вечером она все же купалась.
Ответить
Общее впечатление очень хорошее.Персонал вежливый, в ресторане каждый день подходят спрашивают все ли у нас нормально.Несколько официантов, носильщик, в ресепшн поприветствовали нас и сказали,что помнят нас (мы были летом).На второй день мы обнаружили в номере большую тарелку с фруктами.Плохо только,что в детском аква парке в бассейне вода не подогревается.Для детей только один подогреваемый бассейн.
Ответить
+1
Ответить