Школа
7

египет - конец февраля

Подскажите, кто-нибудь, буду очень благодарна - собираемся в Египет на 10 дней с 20 февраля. + взрослых и дочь почти 4г. Что хотелось бы- олл обязательно, 5звезд, анимация бы хороошо. и боюсь ветров.
самое главное- бюджет - хотелось бы уложиться в 50 000 +-. спасибо

Свернуть
Ответить
Чтобы от ветра спрятаться - ищите отель в бухтах Шарма :)
Самые безветренные бухты - Шарм-эль-Майя, Наама бей и Рас Умм Сид.
Если принципиально важен песчаный вход в море, смотрите такие отели как:
1. бухта Рас Умм Сид: Iberotel Club Fanara, Reef Oasis Beach Resort, El Faraana Club.
2. бухта Шарм-эль-Майя - отель Seti Sharm, Albatros Aqua Blu Sharm (ex.Bora Bora Aqua Park).
3. бухта Наама бей: Hilton Dreams, Ghazala Beach, Novotel...
Ответить
Спасибо большое, буду смотреть))
Летний сон V.I.P.
24.01 01:48
Спасибо большое, буду смотреть))
Ответить
Посмотрите CLUB FARAANA REEF 4*, SUN...
мамальчишек C.B.
24.01 01:29
Посмотрите CLUB FARAANA REEF 4*, SUNRISE ISLAND VIEW 5 ***** (но тут песчаного входа не будет), DREAMS BEACH RESORT 5*, Beach Albatros Sharm, AQUA BLU RESORT SHARM EL SHEIKH 4*+.
Ответить
Спасибо! )) почитаю о них)
Летний сон V.I.P.
24.01 01:48
Спасибо! )) почитаю о них)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)