Школа
8

на 6 февраля уже бронировать или ждать

собрались мы таки вылететь 6 числа 4 взрозлых инфант и 2-летка, смотрю фараану и думаю уже бежать бронировать? как вы думаете или стоит подождать горящих?

Свернуть
Ответить
посмотрела - отель пока в наличии (и...
Надя-Надюша (РК "У окна") **K**
24.01 00:24
посмотрела - отель пока в наличии (и на 6 и на более ранние даты) с билетами тоже пока все в порядке, поэтому с одной стороны можно и подождать. С другой стороны - вас все-таки не двое, и билетов вам понадобиться 5 штук может быть чуть позже уже будет сложнее в таком количестве на один рейс найти...
Ответить
Я бы бронировала, на след. субботу отель уже в стопе, а цена та же, что и на 6.02. Тем более Вам 2 номера нужно. ИМХО.
Ответить
бронируйте! мы тоже 6 летим, ждали-мониторили цены и смотрели месте на рейсах, в итоге как-то резко мест стало мало и на трансаэро мы уже не попали, пришлось выбирать другую авиакомпанию и срочно бронировать...а недавно на форуме прочла, не знаю, насколько правда, что ТО могут и поднять цену на популярный отель за 5-6 дней до вылета
Ответить
я бы уже бронировала!
Ответить
девочки, а когда бронируешь за 2 нед...
горький шоколад ***
24.01 13:25
девочки, а когда бронируешь за 2 недели. то сразу вю сумму оплачиваешь или какуюто часть? можено 50% оплатить?
Ответить
можно и часть, но как правило, как только отель подтвердят, в течение нескольких дней надо остальное оплатить.
Ответить
у всех по разному - как правило, 50% можно внести, но максимум за неделю до вылета оплатить весь тур (если покупаете за 2 недели)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)