6
Что посоветуете?
Изначально хотела Египет, теперь начитавшись отзывов, очень сомневаюсь:( Хочу спросить: кто был и в Египте и на Канарах, где лучше?
Свернуть
Ответить
конечно, на Канарах, там такая шикарная природа, много красивых мест, везде чистенько, милые люди, вообщем классно (это я о Тенерифе), хотя против Египта ничего не имею, просто это совсем разные страны и отдых, их сложно сравнивать
Ответить
думаю все-такина Канарах получше, природа поинтереснее, климат помягче...
Ответить
Это настолько разные отдыхи, что их сравнивать даже странно :). Египет - пляжный отдых с нырянием, валянием с книжкой, ребенком в песке и в воде. Тенерифе активный отдых, ни разу не пляжный. Ребенку куча впечатлений, купание другое совершенно.
Еще смотрите на время года, когда лететь собираетесь.
Еще смотрите на время года, когда лететь собираетесь.
Ответить
мы были на тенерифе, правда в октябре, в египте не были. если по погоде, на на тенерифе б. холоднее чем в египте. вода одинаковая по температуре, у нас там живет сестра мужа и она говорит что у них некомфортно там в январе-феврале, бывают часто пасмурные дни и ветра сильные с океана, хотя ей иногда загорается, но не купается. вода в октябре была 19 гр., очень холодная, но я купалась. природа там очень красивая по весне когда вулканы цветут.
Ответить