Школа
18
автор
Турция и Египет
25.01.10 21:27

В шоке

Решили мы с мужем отметить мой день рождения на море, хотим улететь 20.02 прилететь 24.02, с нами собралось много друзей, но для многих вопрос цены за путевки принципиальный. Я сегодня зашла в турагенство и просто была в небольшом шоке от цены в Шарм в обычные 5 звезд цены начинаються от 32 тясяч,это в отели так себе. Стоит ли искать дешевле, т.к мы все равно поедим, но многие друзья не смогут, т.к расчитывали максимум на 25 тыс. на двоих

Свернуть
Ответить
ну так ждите спецов, за неделю-две смотрите цены.
Ответить
в агенстве сказали , что тур нестандартный и как правило на такие спецов не бывает, от 6 ночей можно еще, а вот на 4 нереально
Ответить
Вам все правльно сказали в агентстве, т.к Вы захватываете 23 февраля и желающих поехать в короткий тур будет много и цены наврятли снизятся, вот билеты кончатся это да)
Ответить
Конечно,это очень дорого.У нас такая стоимость была на двоих и на 10 дней.
Ответить
думаю можт цены такие в этом году? или просто тур нестандартный? или праздники. Если тут есть турагенты, напишите на почту, если у вас есть предложения
Ответить
нашла в районе 27-28 тысяч на 4 ночи, но с 21 февраля или чуть дешевле с 21 на 3 ночи. Почту напишите свою - скину варианты)
Ответить
нет надо именно с 20))
Кларис *
25.01 22:20
нет надо именно с 20))
Ответить
ну в этих датах вылта вот такая разница в цене (
Ответить
я понимаю, но у всех работа, могут только на один день отпроситься. А если 19 лететь вечером , ну и за этот день заплатить, получаеться уже 5 ночей, можт так дешевле?
Ответить
с 19 тоже нет дешевых и потом настолько вечерних вылетов и не бывает, чтобы отработатьи потом за 2 часа в аэропорт приехать. Вариант дешевле только тогда на 3 ночи (хотя бы друзьям - раз они ограничены в бюджете)
Ответить
ой а вы не можете в аське со мной пообщаться?
Ответить
224971938 моя
pupsenok **K**
25.01 22:40
224971938 моя
Ответить
C 20 на 4 ночи только Хургада в Ваш бюджет, в Шарм на 20 просто билетов нет уже.
А так все правильно Вам говорят такие туры обычно не дешевле, а то и дороже недельных получаются...
Ответить
На 20 есть у ко...., но дорого)
Ответить
Да я знаю, у них всегда почти такие туры есть, автору их и предлагали судя по всему, но ее цена ведь не устраивает.
Ответить
я уже и в хургаду согласна))) Вдвоем с мужем мы бы и большие деньги поехали, но хочеться с друзьми день рождения отметить
Ответить
В Хургаду есть 4 ночи с 20 в комплекс Голден Файф (на любителя, конечно), Али Бабу, Хилтон Лонг Бич - все до 26 тыс.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)