18
В шоке
Решили мы с мужем отметить мой день рождения на море, хотим улететь 20.02 прилететь 24.02, с нами собралось много друзей, но для многих вопрос цены за путевки принципиальный. Я сегодня зашла в турагенство и просто была в небольшом шоке от цены в Шарм в обычные 5 звезд цены начинаються от 32 тясяч,это в отели так себе. Стоит ли искать дешевле, т.к мы все равно поедим, но многие друзья не смогут, т.к расчитывали максимум на 25 тыс. на двоих
Свернуть
Ответить
в агенстве сказали , что тур нестандартный и как правило на такие спецов не бывает, от 6 ночей можно еще, а вот на 4 нереально
Ответить
Вам все правльно сказали в агентстве, т.к Вы захватываете 23 февраля и желающих поехать в короткий тур будет много и цены наврятли снизятся, вот билеты кончатся это да)
Ответить
думаю можт цены такие в этом году? или просто тур нестандартный? или праздники. Если тут есть турагенты, напишите на почту, если у вас есть предложения
Ответить
нашла в районе 27-28 тысяч на 4 ночи, но с 21 февраля или чуть дешевле с 21 на 3 ночи. Почту напишите свою - скину варианты)
Ответить
я понимаю, но у всех работа, могут только на один день отпроситься. А если 19 лететь вечером , ну и за этот день заплатить, получаеться уже 5 ночей, можт так дешевле?
Ответить
10
с 19 тоже нет дешевых и потом настолько вечерних вылетов и не бывает, чтобы отработатьи потом за 2 часа в аэропорт приехать. Вариант дешевле только тогда на 3 ночи (хотя бы друзьям - раз они ограничены в бюджете)
Ответить
C 20 на 4 ночи только Хургада в Ваш бюджет, в Шарм на 20 просто билетов нет уже.
А так все правильно Вам говорят такие туры обычно не дешевле, а то и дороже недельных получаются...
А так все правильно Вам говорят такие туры обычно не дешевле, а то и дороже недельных получаются...
Ответить
Да я знаю, у них всегда почти такие туры есть, автору их и предлагали судя по всему, но ее цена ведь не устраивает.
Ответить
я уже и в хургаду согласна))) Вдвоем с мужем мы бы и большие деньги поехали, но хочеться с друзьми день рождения отметить
Ответить
В Хургаду есть 4 ночи с 20 в комплекс Голден Файф (на любителя, конечно), Али Бабу, Хилтон Лонг Бич - все до 26 тыс.
Ответить