Школа
10
Anonymous
Турция и Египет
26.01.10 15:22

По горящей путевке реально?

Девочки, подскажите, пожалуйста!

Я решила поехать в Египет в 10х числах марта по горящей путевке. Подруга говорит, что вряд ли получится улететь, т.к. билетов не будет.

Мне не принципиально, в какой именно отель ехать, т.е к конкретному месту я не привязана. Может так получиться, что я действительно не смогу улететь?

Свернуть
Ответить
ну перед праздниками ,конечно может и не быть билетов. :) конечно это не НГ, где уже на недели 2 не было ничего, но риск есть. А так попытка не пытка...
Ответить
Не, я хочу числа 12-13 улететь. В это время тоже может совсем-совсем не быть билетов?( Мне не тыщу надо, а тока два - туда и обратно :-)
Ответить
Начинайте просто смотреть наличие мест на рейсах в начале марта и все поймете, когда покупать)
Ответить
Спасибо) а если я в начале буду на 12-13 смотреть, то горящую путевку получится купить? или цена будет полная? У меня еще бюджет ограничен 12-15 тысяч(((
Ответить
Вам никто не скажет какие цены будут в марте и будут ли горящие, если будут кончаться билеты на самолет, то смысл туроператорам скидывать цены...
Ответить
Всем надо :)))
Elfe-D-Eau ***
26.01 16:18
Всем надо :)))
Ответить
Турагентств масса, улетите! :)
Ответить
ага, только база общая
Ответить
если вам не принципиально в какое ме...
Надя-Надюша (РК "У окна") **K**
27.01 16:53
если вам не принципиально в какое место лететь и во сколько и откуда будет вылет, то думаю улетите :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)