Школа
16

самостоятельно в Турцию

реально или нет? много раз былы через агенства.

Свернуть
Ответить
в общем, реально, но если вы имеете в виду пляжный отдых, то не выгодно самим
Ответить
Наверное если снимать квартиру или жить в пансионе ,то получается дешевле и приятней иногда.Но не в сравнении с Ресортами конечно,а так каждому свое :))
Ответить
ну это да, я-то имела в виду один и тот же вариант отдыха, приобретенный разными способами :) Думаю, автор тоже.
Ответить
т.е. если забронировать отлель и купить билеты будет дороже, чем у тур оператора? мы хотим в белек в глорию верде или клуб мега сарай
Ответить
Тогда не заморачивайтесь и берите полный турпакет,ничего вы не выиграете .
Ответить
а вы сделайте запрос в отель, и узнаете, дороже будет или нет. Я на турфоруме читала даму, они прошлым летом процентов на 30 дешевле себе отель напрямую забронировали, по-сравнению с нашими операторами. какой-то не из дешевых, название позабыла... Потом только билеты раздобыть останется.
Ответить
Прям сейчас еще особо не с чем сравнить цены, только Пегас есть. А на сайтах бронирования уже можно заказать. То что я находила сейчас по сравнению с Пегасом выходило даже дороже. Но может весной изменится ситуация. С билетами лучше не затягивать, дешевые быстро расходятся. И прямой рейс Туркишей до Анталии тоже быстро уходит, остается только кривой.
Ответить
и корал, и мострэвел...и полар раннее бронирование дал (кстати, неплохие цены)
Ответить
Ну тогда можно прикинуть уже сейчас и успеть взять билеты.:)
Цены неплохие в хорошем смысле? :))
Ответить
среди перечисленных неплохие, а так вообще могли бы быть и пониже :)
Ответить
А что там с Пегасом?
Мы в том году в сентябре были в Pegas Planet, детям так понравилось, что когда слышат музыку из отеля аж подпрыгивать от радости начинают.
И в этом то же туда собираемся, но наверное уже в октябре.

Ответить
на самом деле, если вы уже знаете ка...
Надя-Надюша (РК "У окна") **K**
27.01 16:57
на самом деле, если вы уже знаете какие отели хотите, то можно правда самим запросить напрямую цену, посчитать и сравнить с турпакетами. Времени хватит - посмотрите и забронируете так, как дешевле.
Ответить
бронируете отель на офиц сайте этого отеля, берете билет на самолет и получается намного дешевле. поверьте. турфирме нужно жить на что то, вот и накручивают. а тут цена напрямую
Ответить
не получается дешевле совсем. Цена отеля для физлица и туроператора разная очень сильно. Трансфер индивидуальный тоже дороже. Остальное не проблема, конечно.
Ответить
Несколько лет подряд мы это обсуждаем уже. Самостоятельное бронирование получается экономически оправдано, если Вы планируете нестандартный тур в недешевых отелях, нестандартные номера и сроки и просто отели категории де-люкс бывают дешевле на сайте сам.брони. В остальных случаях пакетные туры получаются по цене либо так же, либо дешевле. Естественно, я это только о Турции. Европу, ЮВА самостоятельно можно бронировать дешевле, чем у операторов при наличии дешевых билетов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)