22
Шарм начало марта с двумя "грудниками"
Посоветуйте, плз! Планируем лететь в Шарм 3 взрослых и 2 ребенка - 1,10 и 9 мес дней на 12 в первой половине марта. Соответственно надо хороший отель, "заточенный" на отдых с детьми. Т.к. летим с бабушкой, то желательно размещение в 2-х комнатах. Бюджет не планировали, пытаемся понять, но отель желателен 4-5 зв., наверное лучше - все включено, в бухтах, но поближе к старому городу, чтобы гулять по вечерам можно было ходить. Песок, детская анимация, детский стол и т.п. Ой, да, и наверное немаловажный пункт - отель желателен с большим процентом иностранных граждан, пусть и без русскоязычного сервиса. Спасибо!
Свернуть
Ответить
Можно постаю и послушаю.
Мы собираемся в апреле с 2-мя детками. Я и 2 дочки. одной 6,5 лет, второй год будет.
Мы собираемся в апреле с 2-мя детками. Я и 2 дочки. одной 6,5 лет, второй год будет.
Ответить
Иберотель Фанара, Риф Оазис, Хилтон Дримс посмотрите.
Попроще подешевле Сети Шарм, Эль Фараана.
Попроще подешевле Сети Шарм, Эль Фараана.
Ответить
Спасибо! Читала про Сети Шарм, пишут, что там в основном наши соотечественники, а из них очень большой процент пьющих и хамоватых. Это пугает, если честно:( А есть какие-то отели в Шарме, в которые в основном возят иностранные туроператоры? Вот слышала про "итальянские". Это как раз Риф и Иберотель?
Ответить
А там лестница очень большая? С коляской и мамой-пенсионеркой наверное сложновато будет? А какой-нибудь Новотель бич (пусть и на полупансионе) не лучше будет?
Ответить
Лестница да, с коляской конечно неудобно ...
Если ОЛЛ не обязателен, то советую Хилтон Файроуз, он с новотелем рядом.
За Хилтоном Файроуз как раз находится отель Хилтон Дримс, я вам его выше тоже советовала - он уже работает на ОЛЛ.
Если ОЛЛ не обязателен, то советую Хилтон Файроуз, он с новотелем рядом.
За Хилтоном Файроуз как раз находится отель Хилтон Дримс, я вам его выше тоже советовала - он уже работает на ОЛЛ.
Ответить
В марте не стоит наверное Хургаду все-таки, может очень не повести с погодой, ветра могут быть сильными.
Ответить
А что с погодой в Шарме в начале марта? Не можем определиться: лететь или нет... Не холодно?
Ответить
10
Мы были в Шарме в начале марта и в Хургаде тож былив это время. И там и там нам с погодой повезло, было прям жарко, вода около 24 градусов, ветра практически не было.
Ответить
В Риф Оазисе есть пологий спуск и подъем, помимо лестницы в 60 ступеней. Но с коляской подниматься... даже по пологому подъему-это жуть! Проверили на себе, хотя в этом отеле с детками понравилось.
Ответить
Наташ, веришь, с двумя реально времени нет все разгрести и сфоткать:) Обязуюсь в ближайшее время сделать!
Ответить
Остановились на Иберотеле Фанара или Хилтоне Фейроуз, что все же предпочесть? Были как-то в Сонесте, ходили на пляж Новотеля (у Хилтона рядом и похожий), очень нравился и пляж и променад Наама-Бей. Ту сторону, где Иберотель находится, совсем не знаем, но по фото - пляж у него гораздо меньше? С детьми удобнее наверное все включено брать, а это Хилтон Дримз, он намного хуже Файроуз?
Ответить
На отелях остановились таких: Хилтон Фейруз, Дримс или Новотель. Цена в $5000, конечно, смущает, но видимо тут или "мелкие, но по три, крупные, но по пять:)" И за такую цену, конечно, хочется, чтобы все было на пять:) Отзывы, как всегда, противоречивы. В этой связи хочется мнения очевидцев. Поделитесь, плз!
Ответить
20
с детками лучше вам в фейроуз, дримс тоже, говорят, неплохой - но вот переходить египетские дороги без светофора по неск раз в день с коляской и малявкой я бы не стала (вы же на пляж ходить будете через дорогу, как раз в отель хилтон фейроуз)
анимации детской нет в фейроузе, но вы уверены, что в 1,10 г она нужна:)?
мы там отдыхали еще с одним сыном (второго я только ждала), ему полтора было, нам все понравилось. И вечером есть где погулять.
анимации детской нет в фейроузе, но вы уверены, что в 1,10 г она нужна:)?
мы там отдыхали еще с одним сыном (второго я только ждала), ему полтора было, нам все понравилось. И вечером есть где погулять.
Ответить
Спасибо! Тоже подумала, что ради безопасности можно и 700$ переплатить (я про дороги и их бешеных водителей).
Ответить