Школа
6

Египет муки выбора

Девушки, здравствуйте. Некоторое время назад, я заводила топ про Египет, куда поехать в середине марта. Было много советов и вариантов, в итоге я остановилась на курорте Марса-Алам, на 2-х отелях: Cataract Resort или Brayka Bay. Кто-нибудь отдыхал в этих отелях, какие впечатления. Для меня важно, чтобы ребенку было интересно, есть ли в этих отелях детский клуб, и взрослым. И какие лучше номера выбирать?
Заранее прошу меня извинить, что опять мучаю всех.

Свернуть
Ответить
Подскажите по этим отелям, голова кругом.
Ответить
http://eva.ru/topic/225/2102749.htm
Надя-Надюша (РК "У окна") **K**
28.01 15:24
Ответить
Brayka Bay выбирайте. С детьми хорошо. Есть удобный заход в море- песчаный, с детьми занимаются, есть 2 русские девушки, есть анимация. Больше ориентирована анимация на итальянцев, но русским детям тоже нравится. От ветра закрыт, питание приличное. Территория очень хорошая. Недавно вернулись туристы. Очень довольны. В Египте уже ....не знаю какой раз. В след.раз, сказали, только в него. Про Катаракт мало чего знаю,давно его не запрашивали, он и подешевле...
Ответить
+1 за брайку
betsy V.I.P.
29.01 11:49
+1 за брайку
Ответить
Большое спасибо за отзывы и рекомендации.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)