8
Мама в кубе. Посоветуйте по Турции.
Собираемся в Турцию в июне от 10 до 12 дней: я,муж, трое девочек дошкольников по 5 лет и бабушка,т.е. 6 чел.
Ориентируемся на 5* в Белеке,с зеленой территорией,с плавным заходом в море,не далеко от города.
Последний раз в Турции была 1996г. Посоветуйте по отелям и придется ли нам выкупать 2 станд.номера?
Скажите,где можно получить скидку при раннем бронировании.
Понравились отели:
1.MARITIM PINE Beach
2.PINE Beach Club
Какой из них лучше для нашего состава?
И может есть что-то еще?
Бюджет макс.200000 руб.
Свернуть
Ответить
Для Вашего состава лучше, конечно 2 стандарта, потому как 6 человек в один, даже семейный номер заселит далеко не каждый отель. Пайн Бичи отели равнозначные, Вы сами смотрите что Вам больше по душе - жить в корпусе или в бунгало, исходя из этого и надо выбирать.
А так по бюджету в начале месяца Вы проходите и в более интересные отели - Club Asteria Belek HV-1, Voyage Belek 5*&HV-1. По ценам пишите на почту, здесь нельзя.
А так по бюджету в начале месяца Вы проходите и в более интересные отели - Club Asteria Belek HV-1, Voyage Belek 5*&HV-1. По ценам пишите на почту, здесь нельзя.
Ответить
Посмотрите в Ларе отель Байя Лара ( у Тройки напр), вам скорее всего 2 номера надо брать, напр. 1вз+2реб и 2вз+1реб или 2+2 и 1+1 на 10 ночей вы проходите в него по раннему бронированию.
Пайн бич клаб подешевле будет-размещение в бунгало, Маритим-в основном здании, территория общая, я бы бунгало брала. в него вы легко проходите (напр. у Пегаса по раннему бронированию)
Пайн бич клаб подешевле будет-размещение в бунгало, Маритим-в основном здании, территория общая, я бы бунгало брала. в него вы легко проходите (напр. у Пегаса по раннему бронированию)
Ответить
Два стандарта вам лучше брать однозначно. Вояж Белек советую рассмотреть отель, мне очень он понравился.
По стоимости да на почту, тут запрещено.
По стоимости да на почту, тут запрещено.
Ответить
Скидки по раннему бронированию уже предоставили многие туроператоры, а цены тут писать нельзя) Если Вы выбрали пайн бич, то сэкономите и по деньгам) Отель хорошенький.Но если хотите качество получше, то ,присоединяюсь к советам - вояж белек отличный вариант.
Ответить
Позвонила в Пегас,сказали скидок по раннему бронированию нет.Те цены,что на сайте и есть цены раннего бронирования. Может что-то не понимаю,думала,что к этим ценам +%.
Посоветуйте,где все же дешевле.
Или есть здесь девочки,которые работают в турфирмах.
Посоветуйте,где все же дешевле.
Или есть здесь девочки,которые работают в турфирмах.
Ответить
есть уже не только у Пегаса, многие выставили и раннее бронирование
вы напишите свою почту
вы напишите свою почту
Ответить
Моя почта zolotinka_1@rambler.ru
Ответить